Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А что может сказать эта гейРопа, рассадник двойных стандартов и педерастов?Европа отреагиров...
  • Серж Южанин
    Как «Дивизия СС Г...
  • Полина Романова (железова)
    Германия взяла курс на самостоятельную политику? Из чего это следует? из усилившейся за последнее время русофобии?Новые союзники Ро...

Есть Путин - есть Мир, нет Путина - нет Мира

Не побоюсь таких слов, но после того, как Путин в 2018 году в послании к Федеральному собранию прилюдно показал наши новейшие вооружения, от которых наши оппозиционные либерасты впали в безудержное веселье, говоря, что всё это «мультфильмы» и не более, НАТО обделалось и впало в ступор, понимая, что это не блеф, а весь западный мир теперь напрягается всякий раз перед очередным посланием нашего президента. За несколько недель до него нашими и зарубежными экспертами и политологами строятся различные догадки, что же там будет озвучено. Послания в 2019 и 2020 году немного убаюкали западные страны, потому что были посвящены в значительной степени внутренней политике и социальной сфере, но сегодня на дворе 2021-ый.

Есть Путин - есть Мир, нет Путина - нет Мира

И сейчас на Россию идёт последний истеричный накат с внешнего контура от стран Запада, высасывающих из пальца похождения «агентов ГРУ» Петрова и Боширова и высылающих наших дипломатов. Мне кажется, что вскоре по инкриминируемым им «подвигам», они будут полностью походить на двух персонажей из книги Булгакова «Мастер и Маргарита»: Коровьева и кота Бегемота, которые устроили в Москве целую вереницу диверсий

Есть Путин - есть Мир, нет Путина - нет Мира

Было бы неплохо после таких-то подвигов в Чехии прилюдно представить Коровьева и Бегемота Петрова и Боширова к правительственным наградам.

Кроме бесконечных обвинений России во всевозможных преступлениях, со стороны США идёт подстрекательство Зеленского к развязыванию войны на Донбассе. Они пытаются поджечь ситуацию по всем направлениям.

Но мало нам этого внешнего давления, так ещё и внутренняя либерастическая и оппозиционная прослойка, а попросту говоря — пятая колонна, выросшая на новых европейских «ценностях», никак не угомонится. Это та часть нашего общества, которой чужды слова «патриотизм», «самопожертвование», которым наплевать на страну, наплевать на свой народ. Они не хотят быть русскими, а считают себя «людьми мира», говорят, что не пойдут воевать за «путинскую Россию» и олигархов, а всё, чего желают – получать много денег, именно получать, а не зарабатывать, чтобы у них всегда был айфон последней модели, возможность тусить в дорогих клубах, просиживать вечера в шикарных ресторанах и возить своё тельце на заграничные курорты.

Вот поэтому и ожидаем мы от Путина очень серьёзных заявлений, особенно принимая во внимание то, насколько жёстким стал в последнее время наш МИД и насколько резкими и радикальными стали заявления наших политиков. Чего только стоят предложения, звучащие на самом высоком уровне, о полной дедолларизации, возможном выходе России из системы SWIFT и отказе от зарубежных платёжных систем «VISA» и «MasterCard»!

Для меня, «ястреба», они звучат, как песня «Вставай страна огромная, вставай на смертный бой!»

На воскресном стриме на нашем телеграм-канале присутствовал, как вы все знаете, обозреватель из Луганска — Артемий Кондратенко. И говоря о том, есть ли надежда на то, что Путин в своём обращении 21 апреля признает ДНР и ЛНР и включит их в состав Российской Федерации, он заметил, что, по его мнению, вряд ли именно в этом послании будет затронут Донбасс, потому что упор будет делаться больше на внутренние проблемы, преодоление негативных последствий для экономики после эпидемии, увеличение социальной защиты населения, и вряд ли Путин пойдёт на резкие шаги именно по признанию республик.

Я, в принципе, отключая эмоции, так же, как и он, считаю, что Путину сейчас не с руки «дразнить европейских гусей», потому что идёт достройка Северного потока – 2, а США только и ждут малейшего повода, чтобы поднять очередную истерию и надавить на Германию с целью остановки этого проекта.

Возможно это просто мои хотелки, но есть надежда, что после окончания и ввода в работу СП-2 и будет объявлено о признании республик. А сейчас Россия сдерживает украинскую агрессию тем, что активно наращивает группировку войск около границ, показывая готовность в случае чего защитить своих граждан в этих республиках.

Однако с другой стороны все мы знаем, насколько президент бывает непредсказуем и любит нанести точный и резкий удар, когда его никто не ждёт. Есть у него такое жизненное правило: «если драка неизбежна – бей первым», согласно которому он обычно и действует. Если вспомнить, как происходили такие события как: операция по принуждению к миру в Грузии, возврат Крыма и операция в Сирии, то мы знаем, что это было сделано неожиданно для всех: быстро и без оглядки на вопли «партнёров» и возможные последствия. Так и до́лжно поступать сильному лидеру великой страны, верящему в поддержку его действий народным большинством.

А если мы вспомним о том, что в феврале мы отметили уже шестой год со дня заключения Минских соглашений, которые были подписаны Украиной и должны были быть выполнены в течение 2015 года, о том, что издевательство над народными республиками со стороны Украины продолжается и о том, что вместо обещанного Зеленским мира происходит эскалация конфликта, стягивание украинских войск к линии разграничения, усиление обстрелов, разрушающих дома и инфраструктуру, приводящих к гибели мирного населения, включая детей, то поймём, что чаша терпения Путина уже давно переполнена, и нужен только некий триггер, который побудит его нанести «удар в челюсть» очередному противнику, чего бы нам это ни стоило, потому что иначе мы потеряем веру в справедливость и в себя.

Мы с вами понимаем, что сдержанность России диктовалась не трусостью, а необходимостью подготовки к схватке. В одной из предыдущих статей я показал вам, какая огромная подготовительная работа по снижению зависимости от Запада была проведена в стране.

Ещё в 2014 году Вячеслав Володин произнёс такой тезис: «есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России».

Либералы и оппозиционеры подняли его на смех, обвиняя в холопстве, лизоблюдстве и заверяя, что уж из 146 миллионов россиян найдётся несколько десятков, а то и сотен потенциальных президентов, которые будут гораздо лучше, чем Путин. Когда им задавали вопрос: «А кто, если не Путин?», они обычно с детской непосредственностью отвечали: «Если не Путин, то кто угодно!», считая, что такой огромной страной с многонациональным населением и ядерным оружием может управлять даже никчемный юрист Навальный, которого за безудержное критиканство народ на руках внесёт во власть.

Молодые оппозиционеры говорили, что Путин никто и звать его никак и всё-то он делал плохо, да и устал уже «дедушка», вот уйдёт, изберём мы себе нового, молодого и энергичного президента, и тогда-то Россия расцветёт, рубль укрепится, инвесторы к нам деньги понесут, ВВП начнёт расти как на дрожжах, с партнёрами Западными помиримся, с нефтяной иглы слезем, айфоны свои делать будем и коррупцию, конечно же, победим.

Во время публичных выступлений оппозиционные лидеры-пустобрёхи, конечно же, всегда рисуют радужные и оптимистичные картины, и им удаётся окучивать свой недалёкий и некритично мыслящий молодой электорат, который и выходит на митинги протеста, пытаясь вынудить Путина уйти. Их заветная цель — приход к власти и принятие коленопреклоненной позы перед «великим и цивилизованным» Западом.

Однако тут подоспел свеженький и наглядный пример того, что может случиться со страной, если к власти придёт «кто угодно». На Украине к власти пришёл молодой, некомпетентный, пусть и с наполеоновскими замашками, но глупый президент Зеленский, по совместительству являющийся генитальным пианистом.

Есть Путин - есть Мир, нет Путина - нет Мира

Всего за два года он умудрился так разочаровать своих многочисленных первоначально сторонников, что наверняка отбил у них охоту произносить такие слова как «кто угодно», и если Украина сохранится как государство к следующим выборам, то не удивлюсь, если они захотят выбрать себе какую-нибудь Кучму или Кравчука, если те ещё будут живы.

А чем не вариант? Семидесятивосьмилетний Байден выглядит, на мой взгляд, гораздо хуже, чем восьмидесятисемилетний Кравчук, который достал ружьё, надел каску и ждёт в своём огороде русских оккупантов, чтобы не отдать им ни пяди рідної України. Так что, помня о том, что украинцы любят брать пример со своих господ, это весьма вероятный вариант, тем более после того, как они хлебнули лиха от молодого, да глупого.

Замечу, что сторонники частой сменяемости власти в России и Белоруссии после украинской вакханалии выглядят идиотами, продолжая призывать нас совершить такое же самоубийство и выбрав кого-то вроде Навального.

Но возвращаясь к тезису Володина, я могу теперь его с полным основанием перефразировать и сказать так: «Есть Путин — есть Мир, нет Путина – нет Мира», потому что «глобальное нечто», как я его называю, использует сейчас США в качестве опоры и мордоворота с огромной дубиной, и оно хочет подмять под себя все другие государства, смешав народы и убрав границы.

И сейчас осталось только две страны на планете, которые могут и препятствуют планам этих сил по захвату мировой власти — это Россия и Китай. Но глобальное нечто пытается разбить этот тандем всеми силами, нанося удары по нам и Китаю с разных сторон. И слабое звено здесь — Россия с её борцами за демократию, справедливость, против коррупции и вообще за всё хорошее против всего плохого. В их борьбе не было бы ничего предосудительного, если бы она проходила в других условиях без вмешательства стран, заинтересованных в развале и гибели нашей страны.

Да, бороться со всеми негативными явлениями необходимо, но нужно делать это так, чтобы не разрушалась государственность и поддерживалась преемственность власти, выдерживался стратегический курс развития, планируемый на десятилетия вперёд.

И в такой момент, когда США из кожи вон лезут, чтобы задушить нашу страну, когда «танки врага уже под Москвой», устраивать расшатывание государства, под такими благовидными предлогами, как борьба с коррупцией – это значит играть на его стороне. Пусть кто-то из чиновников недорабатывает, пусть кто-то из них подворовывает, но мы со всеми этими проблемами сможем разобраться сами, только чуть позже, потому что это наша власть и это в наших силах. А если наши борцы добьются своего, то власть у нас через очень небольшое время будет уже не российская, а оккупационная (вспомните Ельцина и американских советников в правительстве, вспомните как Зеленскому госпожа послица США указывала, какую вакцину они могут закупать, какую нет), и для них она станет недосягаемой в плане борьбы с ней или влияния на неё. Вот поэтому попытки проведения переворота и свержения нынешней власти, которая бьётся за национальные интересы страны, при всех имеющихся к ней претензиях — это верх идиотизма.

В случае свержения Путина и прихода к власти какого-нибудь ставленника запада вроде Ходорковского или Навального, конец наступит всему Миру. Китай против «глобального нечто» в одиночку не выдержит: не спасёт его ни высокий ВВП, ни армия, хоть и достаточно сильная, но всё-таки не имеющая настолько мощных вооружений, как наша. Без потрясающей военной мощи России, огромной её территории и ресурсов глобалисты согнут Китай в бараний рог очень и очень быстро. Тем более, что он находится на сравнительно небольшом клочке суши, имеет мало своих ресурсов, и в случае чего его достаточно легко поставить на колени, объявив эмбарго на торговлю и запрет на поставку ресурсов и технологий. А это случится обязательно, если Россия рухнет, ведь Европа тогда окажется в полной власти США и противостоять их диктату уже не сможет.

Поэтому я считаю, что для России и всего мира возможность выжить и сохраниться в своём естественном состоянии остаётся только в том случае, если Путин будет у власти как можно дольше и сумеет вывести Россию на такой уровень, при котором никакие санкции, никакие наезды ей будут нипочём, а при уходе оставит после себя достойного преемника, который продолжит его линию и будет поддерживать многополярность в мире, сотрудничая с Китаем и не давая возможности возникнуть новому мировому порядку и новому мировому правительству.

Мы с вами, уважаемые подписчики, должны быть бдительны и вести пропаганду, не побоюсь этого слова, в социальных сетях, в разговорах с друзьями, родственниками и знакомыми, чтобы не допустить падения и развала страны.

Я знаю, что вас агитировать не надо, в большинстве своём вы являетесь нашими сторонниками, однако я хочу изложить короткий текст, можно сказать, методичку, которую вы можете показывать в спорах с непонимающими ситуацию людьми:

Если вы-таки думаете, что мы можем прогнать Путина и жить в согласии с Западом, что с нас снимут все санкции, что мы впишемся в Новый Мировой Порядок и нас осчастливят наравне со всеми другими народами, тогда вы крайне наивные люди. Золотой миллиард — это не про нас. Вверху пищевой цепочки место уже занято англосаксами. Славянам, арабам, китайцам и любым другим народам в лучшем случае уготована незавидная роль быть в стаде и обслуживать господ. А в худшем, когда кто-то там наверху, в чьей власти окажется судьба нашего народа, будет решать, как быть с русскими, хайли лайкли один из условных «Соросов» или «Биллов Гейтсов» произнесёт известную по фильму «Кин-дза-дза» фразу:

Есть Путин - есть Мир, нет Путина - нет Мира

Спасибо за внимание. Ждём послания и хороших сюрпризов.

Ссылка на первоисточник
Экс-советник Рейгана Сюзанна Масси попросила Путина предоставить ей российско...

Картина дня

наверх