Свежие комментарии

  • Sergiy Che19 января, 8:57
    То есть как не промывают западные СМИ мозг пиплам в ЕС - промыть до идиотизма удаётся, судя по публикациям, невыразит...Французские читат...
  • Natalia Ivanova19 января, 8:54
    Ой санкции наложат. Пора начать бояться?Министр обороны Л...
  • ВЛАДИСЛАВ18 января, 16:57
    Путин не Горбачёв и даже не Ельцин, продавить его как предыдущих двух лохов вряд ли получится. Единственное что может...«Полная импотенци...

Snapchat забанит страницу Трампа, но не сразу

Еще одна соцсеть пошла против Трампа - Snapchat обещает заблокировать его аккаунт навсегда, но только после вступления в должность президента Джо Байдена. Зачем руководству ждать целую неделю, не совсем ясно.

Snapchat забанит страницу Трампа, но не сразу

В компании присоединились к общим обвинениям против Трампа, заявив, что политика соцсети не одобряет призывы к насилию и разжиганию ненависти. И если Twitter забанил аккаунт президента сразу (к нему присоединились и другие крупные компании), то Snapchat зачем-то собирается ждать целую неделю.

Логика твиттеров и эпплов понятна (хоть и считается дикой цензурой): они банят, чтобы Трамп не смог писать посты с призывами к митингам или еще чему, чтобы не сорвать инаугурацию Байдена. Так сказать, боятся, что Дональд Фредович все испортит. А вот логика Snapchat читается с трудом. Хотя, возможно, дело вот в чем: соцсеть не хочет быть обвиненной в цензуре, с одной стороны, с другой - не желает отделяться от общего хейта в сторону Трампа, чтобы показать своим коллегам, что она тоже в теме.

Не похоже ли это на то, что Snapchat хочет усидеть на двух стульях одновременно? 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх