Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ну, Сатана тоже, по своему гениален, верно?Гениальная женщина!
  • Виктор Шиховцев
    А в России цены поддаются пониманию? Я бы лучше о нас писал. А на Литву мне лично, плевать!В Клайпеду прибыл...
  • Виктор Шиховцев
    У нас это предстоит после выборов.Франция восстала ...

Вся суть предвыборной политической рекламы всяких паразитов

Вся суть предвыборной политической рекламы всяких паразитов

Скрин №1 из facebook. Партия Яблоко обещает нам закрытие всех свалок и переработку 75% отходов.

Начнем с того, что макисмальный уровень вторпереработки в мире сегодня в Германии, там на вторпереработку уходит 68% отходов. Куда девается остальное? Сжигается с выработкой энергии, в Германии порядка 100 W2E заводов по термической переработке отходов. Они как раз и работают в связке с КПО (комплексами по переработке отходов), где производятся сортировка отходов и компостирование органики (на выходе технический грунт).

В России таких заводов строится всего 5 (ПЯТЬ), четыре в Подмосковье и один в Казани (благодаря им оба региона в будущем достинут нулевого захоронения). У Ростеха (РТ-Инвест) есть проект по строительству еще 25 таких заводов по всей стране, но он пока в перспективе. Идем дальше.

В России ежегодно образуется порядка 70 млн тонн отходов. Это без учета строительных отходов, медицинских и отходов 1/2 класса опасности, семь предприятий для переработки которых будет строить Росатом.

Даже если произойдет чудо и Россия начнет отправлять на вторпереработку 50% отходов, для сжигания оставшейся половины нам понадобится 50 W2E заводов по термической переработке (мощностью 700.

000 тысяч тонн, как подмосковные, а это немало). Как видите, в настоящий момент даже в проекте нулевое захоронение навозможно.

НО теперь главное. Партия Яблоко – категорически против строительства W2E заводов в России. Вообще. Например в Татарстане, где планируется строительство такого завода мощностью 500.000 тонн отходов в год, благодаря чему уже закрыли легендарную Самосыровскую свалку, они весь 2020-й год скакали с протестами, визжа про геноцид.

Таким образом, предвыборная реклама партии "Яблоко" ложь чуть более, чем полностью. Идем дальше.

Вся суть предвыборной политической рекламы всяких паразитов

Скрин №2, кандидат в депутаты от Партии Роста по Екатеринбургу Сергей Капчук. И заводы поднимает, и в Россию вернулся из Лондона, чтобы всех спасти, и невиновность свою доказал. А теперь цитирую СМИ:

– Апрель 2019 года. Сегодня в Верх-Исетском районном суде Екатеринбурга по делу о мошенничестве против экс-депутата Свердловской области, бизнесмена из «списка Титова» Сергея Капчука допросили свидетелей. Сергей Капчук обвиняется в мошенничестве: следствие считает, что он, используя служебное положение, вывел деньги СвЖД, которые после ушли на покупку его квартиры в Москве. По версии стороны обвинения, в период с конца 1996 по 21 марта 1997 года Сергей Капчук вместе со своим братом Константином похитили деньги ГУП «Свердловская железная дорога» в размере 2 млрд неденоминированных рублей.

– Сергей Капчук уехал из России в начале 2000-х годов, когда в отношении него было возбуждено уголовное дело о мошенничестве со средствами Свердловской железной дороги. Некоторое время он жил в ОАЭ, затем в Великобритании. Его брат-близнец Константин Капчук, который также был обвиняемым по этому делу, уже отбыл свой срок, вышел на свободу и живет в Екатеринбурге.

– После возвращения из эмиграции в 2019 году Верх-Исетский райсуд Екатеринбурга признал Сергея Капчука виновным и приговорил его к двум годам лишения свободы условно.

...

Выборы, выборы, кандидаты ...

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх