Последние комментарии

  • александр
    Бомбить и тех и других, надо землю очищать!Курдские бандформирования освободили боевиков ИГ в Сирии — Турция
  • Ина Купри
    Сколько об этом можно далдонить!!?? Крым - Россия!!! Всё. Евродепутат: Чтобы вернуть Крым Украине нужно идти европейским курсом
  • галина
    Согласна, но только все области полностью вместе с Мариуполем. Россия спасает промышленность Донбасса

Кадыров выступил против выступления на Олимпиаде без флага России

Кадыров выступил против выступления на Олимпиаде без флага России

Глава Чечни Рамзан Кадыров выступил против участия российских спортсменов в Олимпиаде-2018 под нейтральным флагом, как того потребовал Международный олимпийский комитет, дисквалифицировав РФ.

«Запад ещё раз показал своё лицо, искаженное гримасой лицемерия, трусости и интриг. Отстранение России от участия в Олимпиаде — решение отнюдь не спортсменов, а подлость обрюзгших чиновников.

Спорт призван объединять народы, а не разрушать мир. Использовать спорт для личных политических интересов — слабость и трусость.

Россиянам важно выступать под своим флагом. У нас есть Родина, у нас есть наше Отечество! Ни один спортсмен с чеченской пропиской не будет выступать под нейтральным флагом. А тех чеченских спортсменов, которые по всем критериям должны были попасть в сборную и поехать на Олимпиаду, мы будем чествовать как победителей!

У МОК страх, что российский триколор будет развиваться на Играх. Если такой страх у Запада вызывает наш флаг, то представляю, как они дрожат при виде наших спортсменов.

Политики должны соперничать с политиками, а спортсмены со спортсменами, логично же. Но главное сейчас не вдаваться в уныние, все это делает нас только сильнее. Россия спортивная держава, и мы неоднократно это доказывали», — заявил Кадыров в своем Telegram-канале.

Политнавигатор

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх