Свежие комментарии

  • владимир
    Давно пора русским защищать себя самим.Полная зачистка: ...
  • Виктор Шиховцев
    К сожалению, сия фраза и к России применима.Читатели болгарск...
  • Дмитрий
    Ну вылитая Грета, только в возрасте.А кто-нибудь в Ев...

Кино без пид@расов... «Мы пропели вам куплеты, дали факты и приметы»!

Вот как надобно бороться с гомофобией и остальной трансгуманистической глобальной пропагандой! Как это делает творческая театральная группа из Перми.

Кино без пид@расов...
«Мы пропели вам куплеты, дали факты и приметы»!

Появившаяся в Перми в 2019 году музыкально-поэтическо-драматическая Группа "Гомофобия" отстаивает традиционные ценности и встаёт на пути наступающей на Россию гомо-революции. Из публичной информации: Группа «Гомофобия» появилась в Перми в 2019 году, дебютировав клипом «Гражданский контроль». Группа ставит своей целью создание здоровой художественной альтернативы агрессивному наступлению на арт-сферу многочисленных ЛГБТ-ных «творцов» и «художников» с их специфической этикой и эстетикой.

Кому-то покажется грубовато (в том числе и цитата вынесенная в заголовок), но просматривая творческие постановки поэтическо-драматической группы мне подумалось, что именно так, таким художественным языком, можно достучаться до молодежи. Ведь сегодня речь идет, прежде всего, о молодом поколении, на которое увещевания, лекции, серьезные статьи и т.д. не всегда действуют. Что поделаешь – клиповое мышление уже поразило наше общество, в условиях сумасшедшего потока информации со всех сторон «много буковок» и долгие и занудные видео-назидания не то что молодые, но и многие представители среднего возраста уже не воспринимают.

А здесь - нет, не клиповый подход, а художественный. И - кратко, доходчиво, оригинально, талантливо. 

«Мы пропели вам куплеты, дали факты и приметы», - как говорится в первом ролике, представленном ниже. Такое будет смотреть, и внимать тому, молодежь. Хотя, повторюсь, кто-то посчитает однозначные образы и выражения излишне резкими. Но я настаиваю – в сравнении с тем ужасом, который пытаются внедрить в нравственную и культурную сферы нашего общества «прогрессивное» западное сообщество и доморощенная «креативная» и богемная «элита» «новой культуры», – это ни в коей степени не вульгарно, но адекватно вызовам. Вещи нужно называть своими именами, и не стоит играться с «ними», антиподами, в их игру под названием «толерантность».

Разумеется, после первого клипа группы «Гомофобия» (эту постановку пока не представляю здесь) всё ЛГБТ-сообщество повскакало с мест. Например, некая пермская ЛГБТ-группа «Радужный мир» и гомо-актив со всей страны завалили заявлениями о признании клипа экстремистским материалом сначала полицию, потом – прокуратуру, затем – судебные инстанции. Но исправно получили и получают отказ. Так, проведённая ГУ МВД по Пермскому краю оценка специалистов показала, что клип группы «Гомофобия» является художественным произведением, к его тексту не применимы методы криминалистических, в частности, лингвистических, экспертиз, которые используются для журналистских и блогерских текстов. Продюсер, автор и исполнитель клипов Роман Юшков в многочисленных разбирательствах по жалобам содомитов призывает защищать традиционные ценности и давать отпор агрессивному натиску ЛГБТ-сообщества, целью которого, как известно, является установление в России «однополых браков» и передача таким «семьям» детей на «усыновление». Слава Богу, в России пока (хочется, чтобы – всегда) на официальном уровне не принимаются бесовские содомистские «понятия», трактовки и практика.

Итак, весьма рекомендую просмотреть по указанным ниже ссылкам творческие постановки пермской группы «Гомофобия». Много времени, поверьте, не займет. Зато оставит неизгладимое впечатление. Кстати, неизвестно, сколько эти сюжеты продержатся на Ютубе, контролируемого глобалистскими силами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх