Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ганьба! Надо было ей туфлю целовать, иначе не зачёт!Украинцы, вот вам...
  • Виктор Шиховцев
    Ну и что? Утерлись и промолчали.Провокация против...
  • Людмила Кода
    Слишком все размазано, автор должен помнить, что краткость - сестра таланта! А так в этом словоблудии смысл теряется....Вакцинальная сегр...

Пранкеры Лексус и Вован от имени Тихановской выяснили планы работы фонда NED

Пранкеры Лексус и Вован от имени Тихановской выяснили планы работы фонда NED

Главными героями нового розыгрыша известных российских пранкеров стали президент Национального фонда в поддержку демократии (NED) (организация, деятельность которой признана нежелательной на территории России по решению Минюста) Карл Гершман и его заместитель Барбара Хейг. Запись пранка Вован и Лексус (Владимир Кузнецов и Алексей Столяров) опубликовали в Сети.

На видеозаписи видно, что представители американской компании, будучи в полной уверенности, что общаются с Тихановской, очень откровенно начали рассказывать о целях и задачах фонда, пишет "ПолитЭксперт".

Руководство NED, в ходе общения подняло вопрос о том, как они могут повлиять на предстоящие парламентские выборы в России. Кроме того, главы фонда цветных революций сообщили об обширной агентурной сети на территории РФ.

На замечание "Тихановской" о том, что деятельность организации запрещена в России, руководители фонда ответили, что это не имеет значения. Вице-президент организации Барбара Хейг даже похвасталась, что за десятилетия работы на территории РФ, NED подготовил собственную армию сторонников.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх