На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Они не дебилы. Они решили захватить все это в короткие сроки. И пользоваться всем бесплатно. Да не тут-то было...Нефтепродукты из ...
  • Валерий Ворожищев
    В течение длительного времени человечество будоражит мысль о Всевышнем, откуда он, реальный ли он и несет ли он ответ...Религия – самый н...

ЦБ предписал взимать с биржевых спекулянтов комиссию от 30% при покупке долларов и евро

Банк России повысил комиссию при покупке физлицами долларов, евро и фунтов на бирже до 30%, постановление вступает в силу с 9.00 3 марта.

«Согласно предписанию Банка России, с 09:00 мск 3 марта 2022 года российские брокеры обязаны взимать комиссию при исполнении поручений физлиц на покупку иностранной валюты – долларов США, евро и фунтов стерлингов – не менее 30% от суммы сделки.

Мера действует до отмены настоящего предписания», – сообщается на сайте инвестиционно-банковской группы «Атон».

Ранее стало известно, что ЦБ решил не возобновлять торги на Мосбирже 3 марта. Режим работы Московской биржи на 4 марта будет объявлен на официальном сайте Банка России до 9.00 мск 4 марта.

Газета ВЗГЛЯД писала, чем Россия ответит на финансовую агрессию Запада.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх