Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    ++++++++++++ отличный троллинг.Связь времен. Все...
  • Мила Мила
    а что это за мартышка на фотке?Движение «НЕТ» не...
  • Мила Мила
    тетке наверное уже не очки нужны,а сильно увеличенные линзы,чтобы увидеть нарушения прав русских в чухонии))))Евродепутат Тоом:...

"Братья-мусульмане" в тунисском парламенте выступили в поддержку боевиков ПНС Ливии

"Братья-мусульмане" в тунисском парламенте выступили в поддержку боевиков ПНС Ливии

Политическая система Туниса устроена так, что внешняя политика страны определяется только президентом Каисом Саидом, который по вопросу о легитимности террористического Правительства национального согласия Ливии оказался в оппозиции к большинству парламента, состоящего из членов движения "Ан-Нахда", связанного с запрещенной в РФ террористической организацией "Братья-мусульмане"1. Если Каис Саид, как сообщает Федеральное агентство новостей, считает, что срок полномочий Сарраджа давно истек, то большинство парламентариев, наоборот, призывают президента признать террористическое ПНС Ливии легитимным.

Глава движения "Ан-Нахда" Абдель Карим Аль-Харуни сегодня прямо заявил о поддержке движением режима Сарраджа, который он считает международно признанным. Аль-Харуни подчеркнул, что у Туниса в Ливии есть большие интересы, которые нельзя подвергать опасности, не признавая легитимность триполитанского правительства.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Валентин Гуляев

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх