Свежие комментарии

  • Сергей
    Ха.. Сам-то понял, что написал...?? Капиталистическая России не может быть свободной страной по природе...!! Посмотри...Россия здорового ...
  • Странник
    проснулись... придурки.... да вы вообще то ни кому не нужны... только мы с вами нянчились по старой дружбе.... и то в...«Путин превращает...
  • Вячеслав Карюкалов
    Да уж. По хорошему не хотят.Ультиматум России...

Всем Кацам предложили сдаться. Сорван зарубежный проект объединения пятой колонны

13 марта 2021 года можно назвать знаковым днем в политической истории России. В этот день, впервые за много-много лет, российская власть не пошла на поводу у громкой и наглой либераствующей тусовки, не стала дожидаться последствий направляемого зарубежными кураторами либерального беспредела, а в самом зародыше вырвала опасный сорняк, который пытались насадить на российскую почву птенцы госдеповских и соросовских гнезд.

В этот день была пресечена попытка создать в России очередную, очень "открытую" и беспредельно "демократическую" структуру, в которой должны были слиться в экстазе все муниципальные депутаты из системной и несистемной оппозиции, чтобы получить рычаг реального давления на власть и на российское общество на грядущих выборах в Государственную Думу и местные законодательные органы.

Наработки для такого объединения были созданы ещё в 2017 году, перед муниципальными выборами в Москве, когда Дмитрием Гудковым и Максимом Кацем был анонсирован проект "Объединенные демократы".

Всем Кацам предложили сдаться. Сорван зарубежный проект объединения пятой колонны

При его помощи в ряде московских муниципальных округов победили оппозиционные кандидаты. В семи округах не оказалось ни одного депутата от «Единой России».

В 2019 году этот проект возглавил Андрей Пивоваров, исполнительный директор "Открытой России" (организации, которая признана в России нежелательной). Тогда, в 2019 году, "Объединенные демократы" получили значительное число депутатских мандатов в муниципальных округах Санкт-Петербурга.

Тогда же, в 2019 году, в Москве и в регионах России на выборах местных законодательных органов, откатывались технологии "умного голосования", объединившие несистемную оппозицию с кандидатами от КПРФ. И вот теперь всё это решили собрать воедино.

Кто решил? – те, кому принадлежат эти структуры, то есть Ходорковский и стоящие за его спиной спецслужбы Запада и соросовские структуры мировой финансовой элиты.

"Независимая газета" писала: "Объединенные демократы" собирают форум будущих участников "умного голосования". Предполагается, что союз независимых депутатов поможет независимым кандидатам в Госдуму и заксобрания. То есть эта горизонтальная структура станет некой страховкой для штабов Алексея Навального и «умного голосования» (УМГ) в случае их разгрома. А стоящий за ОД Михаил Ходорковский сможет контролировать кадровое наполнение УМГ".

https://yandex.ru/turbo/ng.ru/s/politics/2021-03-11/1_8100_p...

Подробная программа этого форума гласила: "На предстоящих выборах Россия должна определиться с путем дальнейшего развития". https://edu.od.team/forum/

А привести Россию на правильные пути должны были создатели нового движения, которым путинские сатрапы не дали реализовать такой шикарный замысел.

Вот как на сайте znak.com рекламировалось будущее событие:

«Протестный потенциал регионов»

13–14 марта в Москве состоится первый Федеральный форум муниципальных депутатов России, в котором примут участие более 150 общественных деятелей со всей России от Калининграда до Владивостока и более 30 спикеров поделятся опытом. Среди последних, как сообщается на сайте Объединенных демократов, директор «Открытой России» (Генпрокуратура признала организацию «нежелательной» на территории РФ) Андрей Пивоваров, экс-глава Екатеринбурга Евгений Ройзман, журналист Владимир Кара-Мурза, муниципальный депутат Москвы Юлия Галямина, депутат Законодательного собрания Петербурга Максим Резник.

В первый день форума запланированы пять панелей: «Вызовы, стоящие перед муниципальными депутатами», «Grass roots: возможности местных сообществ», «Выборы в новых условиях», «Медиа и соцсети: освещение муниципальной работы» «Муниципальные депутаты в большой политике – Выборы 2021».

Второй день работы форума будет посвящен, в частности, формированию рабочих групп. Всего планируется создать пять региональных рабочих групп по подготовке мероприятий в федеральных округах: "Дальний Восток, Сибирь, Урал, Поволжье, Северо-Запад".

https://www.znak.com/2021-02-09/v_moskve_proydet_pervyy_foru...

"Дальний Восток, Сибирь, Урал, Поволжье, Северо-Запад". Ничего не напоминает?

Всем Кацам предложили сдаться. Сорван зарубежный проект объединения пятой колонны

В полном соответствии со знаменитым "Хьюстонским проектом", предполагавшим, что:

– Сибирь должна отойти к США;

– Северо-Запад – к Германии;

– Юг и Поволжье – к Турции;

– Дальний Восток – к Японии, чтобы установить прямой контроль за сырьем Сибири и Дальнего Востока.

Вы полагаете, что Запад способен отступиться от этих планов?

В полном соответствии с ними, замах у мероприятия, намеченного на 2 дня – 13-14 марта 2021 года - был нешутейный. И основания для того, чтобы отнестись к нему серьёзно, у власти были самые весомые.

И они действительно встретились. Правда, не совсем так, как планировали:

"С депутатом Резником обычно встречаемся в Мариинском дворце. Сегодня вот встретились в московском автозаке". – написал в своем твиттере Владимир Кара-Мурза.

По Максиму Резнику, недавно пойманному с наркотой, автозак давно плачет. К радости многих жителей Санкт-Петербурга, он его дождался.

Длинные уши Ходорковского и Сороса

Внезапно! полиция прервала форум "Муниципальная Россия" в гостинице "Измайлово" в Москве и задержала присутствующих. На них оформлены протоколы об административных правонарушениях – за "сотрудничество с нежелательной организацией". Речь идет об "Открытой России", признанной в РФ нежелательной организацией.

Всего на форуме присутствовали более 170 участников. Среди задержанных были бывший мэр Екатеринбурга и глава городской думы Евгений Ройзман, глава Совета депутатов муниципального округа Красносельский Илья Яшин, а также муниципальный депутат Тимирязевского района Юлия Галямина, оппозиционный журналист Владимир Кара-Мурза, координатор нежелательного в России движения "Открытая Россия" Татьяна Усманова. А еще задержали Андрея Пивоварова и журналиста Тимура Олевского, который был модератором форума.

Организаторы этого сборища тут же начали всячески открещиваться от своего отца-основателя Ходорковского. Но их сразу же сдали на Би-Би-Си, которая ни разу не за Кремль:

"В форуме "Муниципальная Россия", организованным проектом "Открытой России" – "Объединенные демократы", – принимали участие избранные в местные органы власти представители российской оппозиции. На сайте мероприятия сказано, что на него приехали около 150 общественных деятелей со всей России, более 30 спикеров должны были поделиться опытом".

https://www.bbc.com/russian/news-56384742

В этой связи полезно напомнить ту политическую ситуацию, которую создал в России Ходорковский к моменту своего ареста в 2003 году (в возможность такого ареста он категорически не верил).

Дума была практически в кармане. По всей стране усилиями "Открытой России" и подконтрольной прессы отождествлялись понятия "Ходорковский" и "демократия".

"Скупка" депутатских мандатов, претензии на формирование идеологии, очевидный, надо полагать, замысел взять под контроль правительство, а возможно, и попытаться изменить существующий конституционный строй, пусть не прямо тогда, а через несколько лет, – все это не могло выглядеть иначе, как вызов. Не просто личный вызов Ходорковского Путину, а вызов сомнительно разбогатевшего магната всенародно избранному президенту. Попытка поглощения страны крупнейшей компанией.

https://iz.ru/news/314483

«Я, – сказал Ходорковский журналистам МК в июне 2016 г., – планирую вернуться в тот момент, когда негативные для власти последствия от моего немедленного перенаправления в тюрьму будут крайне серьезны. Я готов нанести дополнительный удар, когда он будет иметь решающее значение».

Напомню, что нежелательная в Российской Федерации организация – «Открытая Россия» была учреждена акционерами нефтяной компании ЮКОС Михаила Ходорковского и группой частных лиц в 2001 году. В число Совета директоров входили также Генри Киссинджер и Джейкоб Ротшильд. В 2004–2005 годах в РФ действовало около 50 филиалов «Открытой России» в различных регионах страны. В дальнейшем после ареста и заключения Ходорковского организации пришлось свернуть свою обширную деятельность, однако офис в Москве продолжал функционировать.

Ходорковский уже после своего освобождения и отъезда за границу открыто и не раз заявлял, что «единственный путь» для России – это организация революционной смены власти. «Революция в России неизбежна и необходима», считает отставной олигарх.

Я уже не раз писала о том, что готовил для России Ходорковский и что он успел сотворить:

"Что готовил для России Ходорковский? Часть 1".

https://cont.ws/@prikhojanka/796906

- Что готовил для России Ходорковский? Часть 2".

https://cont.ws/@prikhojanka/8...

– "Какую "свободу" готовит для России Ходорковский?"

https://cont.ws/@prikhojanka/8...

"Как посадили Ходорковского"

https://cont.ws/@prikhojanka/802504

Всем Кацам предложили сдаться. Сорван зарубежный проект объединения пятой колонны

Если сопоставить речи МБХ до посадки и после неё, то можно увидеть, что адекватности в восприятии действительности у него не прибавилось, а амбиции только раздулись.

Поэтому тот факт, что власти России наконец-то стали играть на опережение, не может не радовать.

А птенцам соросовских и госдеповских гнезд хочется пожелать: "Больше посадок, хороших и разных!"

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх