Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ16 января, 8:41
    Что это Димон вылез из небытия? Почуял, что раз Байдену с Путиным не договориться, значит можно самому сыграть свою п...Медведев назвал б...
  • Anatolii Kondratenko16 января, 0:08
    Надо спросить народ который там живет...Армения, Карабах,...
  • Oleg Ershov15 января, 17:53
    Кто хочет но за деньгу тому и дам ну как хохлам!Санду обещает нал...

Из Украины сделали колонию Запада. Почему украинцы рады колониальному статусу?

Из Украины сделали колонию Запада. Почему украинцы рады колониальному статусу?

Даже самому необразованному человеку понятно, что Украина стала западной колонией, которую используют в своих интересах США и некоторые европейские страны.

Так еще в 1890 г. британский премьер Солсбери так прокомментировал решение объявить Занзибар не колонией, а протекторатом, то есть формально суверенной территорией, находящейся под защитой Британии:

“Статус протектората более приемлем для полуцивилизованных рас и больше подходит для них, чем прямое управление. Это дешевле, проще, меньше ранит их самооценку, дает их чиновникам больше карьерных возможностей и избавляет их от ненужных контактов с белыми людьми”

Чем-то мне это напомнило Украину. Я перечислю основные признаки колониальной зависимости Украины:

1. Из посольства США к журналистам вышел временный поверенный и объявил, что Украина никогда не будет покупать российскую вакцину.

2. Депутат Рады вышел на трибуну и заявил, что обсуждать бюджет особо нечего, т.к. он уже согласован с посольствами стран ЕЭС.

3. В Национальной компании "Нафтогаз" членами правления являются иностранные граждане или украинские граждане, семьи которых живут в США. Они себе назначили зп в сотни тысяч долларов, подняв цены на газ выше европейских.

4. Отказ украинских патриотов уничтожать лес в Карпатах, привел к тому, что Евросоюз официально предупредил о закрытии безвиза и прекращения финансовой помощи.

5. США продает отслужившие свой срок корабли и другую технику в долг. А современное вооружение продаёт с условием хранения на складах и использования только в случает нападения России.

6. Европейский союз свой рынок защищает и даёт минимальные квоты на украинскую продукцию, в то время как ЕС обязал Украину полностью открыть свой рынок не взимая налогов с Европейских компаний. В результате многие отрасли на Украине разорились.

7. Отдаёт в концессию свои порты западным компаниям на длительный срок.

8. Несогласных с украинской политикой государственных служащих, чиновников, бюджетников постепенно увольняют. А тех, кто отрицает, что Россия страна-агрессор или что идет российско-украинская война может привлечь к административной и уголовной ответственности.

9. Байден при правлении Порошенко приказал снять Генерального прокурора в обмен на кредит МВФ.

Этот список можно продолжать еще долго. Но на Украине большинство населения рады, что их страна выбрала западный путь развития.

Почему украинцы радуются колониальной зависимости:

1. В основном этому рады состоятельные люди и молодежь. Крайне удобно ездить недорого за рубеж. В большинстве стран, для украинцев упрощено пребывание, обучение и ведение бизнеса.

2. Много украинцев ездят в Европу на работу. Для украинцев созданы много льгот для устройства на работу.

3. На Украину приезжает огромное количество иностранцев. Проживание недорогое, Европа рядом, законы простые, т.к. везде можно договориться с помощью коррупции. Дешевые наркотики и хорошо развита секс-индустрия.

4. Западные компании открывают на Украине много мелких, сборочных производств. В основном на западной УКраине. Там хорошие условия работы, стабильный и официальный заработок.

5. Многие украинцы, особенно молодого поколения с детства воспитаны на русофобии. Они воспринимают Россию как что-то опасное. А после 2014 года на них влияет обида на Крым и Донбасс.

6. Украинцы считают, что только благодаря Западу Россия не напала на всю Украину. Они уверены, что Запад защитит их от России.

7. Украинцы считают Запад технологически развитой цивилизацией, следовательно они хотят пользоваться западными технологиями и участвовать в развитии западной цивилизации как партнеры.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх