Свежие комментарии

  • volfgan12 Cupier
    Зеленский - ЧМО жидовскре.Донбасс. Зеленски...
  • ВераНика
    Поросенку - КАПУТ!Порошенко обратил...
  • Альбертт
    ; Тянет на много чего ответного ; а вот почему нет ответного не понятно .Сатановский объяс...

Американцами раскрыт секрет самого таинственного оружия русских

Нас часто упрекают в отсутствии секретной информации, которая бы пролила свет на работу российских спецслужб за рубежом. Оно и понятно. Страна у нас такая. Вот недавно из источников, связанных с… (ну, вы понимаете), мы узнали про один очень интересный телефонный разговор. Понятно, что источник не раскрыл имен и места происшествия. Могли ли мы это опубликовать без доказательств?

Американцами раскрыт секрет самого таинственного оружия русских

Секрет Баширова-Петрова

«- Алё, Машенька, ты что в борщ добавила?

- Милый, это секретный ингредиент (я думаю, вы догадались, о каком ингредиенте идет речь).

- Машка, открой секрет, а то я в реанимации, а врачи не знают, что мне колоть».

Но сегодня мы отойдем от нашего правила и опубликуем один материал, связанный со знаменитыми агентам «2/007» Башировым и Петровым. Просто потому, что полученные сведения подтверждены западными спецслужбами и уже озвучены Берни Торром (Berny Torre) в британском издании Daily Star. Материал называется Vladimir Putin 'behind' pyramid UFOs that swarmed US Navy ship, ex-senator claims.

Нас много раз спрашивали о том, почему после проведенных операций Петрову и особенно Баширову дают такие большие отпуска. Отвечаем, отпуска у них обычные. 45 суток без дороги. Они, кстати, этим нагло пользуются.

Никогда не передвигаются по территории России не только на самолетах, но и на скорых поездах. Только почтово-багажные. Баширов из Москвы до Казани три дня на поезде едет.

Итак, наши суперагенты не сидят без дела. Кстати, отвечаем ещё на один часто встречающийся вопрос. Почему агенты всегда действуют вдвоем? Думаю процитировать моего психиатра. Умнейший человек, скажу я вам.

«Когда ты один это нормально. А вот когда тебя двое – это плохо».

Надеюсь, вы поняли, что доктор имел в виду наших врагов. Это им плохо, когда агенты 2/007 появляются в их стране. Некоторые, в том числе и американцы, даже фамилии агентов говорить боятся. Используют универсальное слово «Путин».

Супероружие Путина

«На снятых в июле 2019 года кадрах видно, как объект в форме треугольника или пирамиды парит высоко над ракетоносцем эсминцем «Рассел» (Russell).

Официальный представитель министерства обороны также подтвердила, что видео подверглось исследованию со стороны Целевой группы по неопознанным летающим объектам Пентагона.

«Они прилетают роем, как пчелы, как насекомые, их так много», – рассказал сенатор Гарри Рид (Harry Reid) новостному сайту Mystery Wire UFO».

Вы спросите, при чем здесь Петров и Баширов? А как понимать вот это заявление? Не надо думать, что мы не можем читать между строк.

«Владимир Путин стоит за НЛО «в форме пирамиды», которых сняли роящимися над кораблем ВМС США, заявил бывший сенатор. По словам Гарри Рида (Harry Reid), «в этом нет никаких сомнений». Это заявление он сделал после того, как Пентагон подтвердил подлинность попавшей в сеть записи».

И не надо смеяться.

(Глядя на такие рожи,понятно однозначно-кроме хайли и где то лайкли у них в мозгах больше ничего нет)

Американцами раскрыт секрет самого таинственного оружия русских

Вам мало этого доказательства? Вот ведь люди. Поколение, наклеивающее пленку на смартфон, которое высмеивает поколение, упаковывающее пульт от телевизора в ту же пленку. Американский экс-сенатор, по-вашему, дурак? Нет, дураков в сенаторы не избирают, особенно в американские. Прямая речь от «элиты элит»:

«Всегда помните, Россия, Советский Союз, управляется человеком, который управлял КГБ. У них единовременно было не меньше 31 тысячи агентов. Тут замешана Россия, в этом нет никаких сомнений».

Понятно, что специализация у Петрова и Баширова немного другая. Не будут же они рассматривать американский корабль из окон НЛО просто так. Им же что-то взорвать или кого-то отравить надо. Фирменный почерк, можно сказать. Иначе о подвиге не узнает народ. Наши скрывают информацию. Потому, опять поможет экс-сенатор:

«Президент России 16 лет проработал офицером внешней разведки КГБ, пока не вышел в отставку в 1991 году, чтобы заняться политикой. Это случилось после того, как бывший офицер разведки США рассказал, что НЛО вывели из строя инфраструктуру ядерного оружия США. Эти заявления вызвали опасения, что Китай или Россия могут контролировать «иностранные враждебные технологии».

Я как-то разговаривал с соседом, который вернулся из поликлиники, и сидел малость пьяненький. При этом он рассказывал бабкам рядом, что выполняет рекомендации врача. Я посмотрел эти самые рекомендации. А ведь прав сосед. Врач прямо так и написал –рекомендую заняться спиртом. Или спортом? Вы же знаете, каким почерком пишут наши доктора.

Спасибо Луису Элизондо (Luis Elizondo), бывшему директору подвинутой программы идентификации аэрокосмических угроз (Advanced Aerospace Threat Identification Program) секретного подразделения Пентагона, которое, как сообщается, в 2007–2012 годах исследовало НЛО. Недавно он заявил, что американское правительство готовится раскрыть «реальность» НЛО.

«Я думаю, меня больше всего беспокоят инциденты с нашим ядерным капиталом. Похоже, существует весьма четкое соответствие между ААЯ (аномальными атмосферными явлениями), связанной с ними активностью и нашими ядерными технологиями. Будь то двигательные установки, системы вооружения или что-то ещё.

Обеспокоенность вызывает то, что эти штуки действительно вывели из строя некоторые из наших ядерных мощностей. Итак, скажем, поместим это опять же в контекст иностранных враждебных технологий, если бы у России или Китая была возможность вывести из строя наш потенциал нанесения ядерного удара или обороноспособности».

Ну, теперь-то вы поняли, кто стоит за всем этим?

НЛО тоже от Баширова-Петрова?

Кто, кроме наших великих суперагентов, способен на такой подвиг?

Нет, я, конечно, соглашусь, что среди остальных 30998 агентов могут быть хорошие агенты. Только это противоречит формальной логике. Если бы это было так, то после взрывов в Чехии в Лондон можно было бы послать кого-то из незасвеченных агентов.

Обидно мне стало, что только сейчас до меня дошла мудрость, которая была заложена в любимом мной советском мультике про Чиполлино. Я всегда думал, что главное – это за справедливость бороться. За Тыкву этого самого. А там смысл-то другой! Слезы и сопли должны литься не у тебя, а у тех, кто тебя кусает!

Это я про Россию вспомнил. Ну, все же что Петрову и Баширову делать? Мы же умная нация. Да и ракеты всякие не так страшны, если их мало. А американцы и прочие цивилизованные нас боятся. Должна же быть причина? И зацепилась моя мысль за то, что сказал Луис Элизондо. О тайнах НЛО, которые скоро раскроют американцы.

«Между тем нашумевшая видеозапись НЛО «в форме пирамиды» может быть только началом, ведь стоящий за публикацией человек заявляет, что существует ещё «девять» видео. Джереми Корбелл (Jeremy Corbell) шокировал мир, когда опубликовал FLIR-видеозапись неопознанных объектов, парящих над эсминцем «Рассел» у побережья Сан-Диего».

«Три фотографии «сферического» объекта, который 15 июля 2019 года заметила «уходящим под воду» команда эсминца «Омаха» (Omaha)».

Вот и раскрыл я вам главный секрет боязни американцев. Путин и Шойгу в тайгу не на отдых ездят. Они инспектируют! Правда, пока неизвестно что. Не докопалась пока американская разведка до ответа. Про НЛО же раскрыли?

Думаете, то, что вы только что прочитали, есть плод моих фантазий?

Увы, столько воображения у меня в голове не помещается. Все цитаты я взял из реальной статьи журналиста Берни Торре (Berny Torre), действительно опубликованной в британской газете Daily Star. Все имена и цитаты – реальные. До какой степени идиотизма необходимо дойти, чтобы на полном серьёзе поверить в эту чушь.

Значит, хоть каких-то более правдоподобных версий больше не осталось… Или «пипл хавает» и такую чушь?

Американцами раскрыт секрет самого таинственного оружия русских

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх