Свежие комментарии

  • Вольг Переплутович
    А Собянин & Co и не собираются жить в России. Привожу пример: у Лужкова семья в Лондоне, сам, по слухам, в Калинингра...Мигранты присосал...
  • александр
    А Путин и другие знают об этой фигне???????? Этих уродов надо не просто наказывать, их надо уничтожать. Это враги нар...Мигранты присосал...
  • Воробей
    Интересно, какие обоснования для необходимости уничтожения Киева приводили те, кто принял такое решение? Ведь, если о...Крещатик в огне. ...

Зеленский предложил жителям Донбасса ехать в Россию, но куда им ехать, ведь в XIX веке англичане и не знали, что есть Украина?

Зеленский предложил жителям Донбасса ехать в Россию, но куда им ехать, ведь в XIX веке англичане и не знали, что есть Украина?

Владимир Путин опубликовал статью об Украине, в которой чётко и недвусмысленно дал понять, что такой страны никогда в истории не было, её создали буквально после революции 1917 года, а была там Малороссия, которая состояла из нескольких областей и была она в составе Российской империи. Название "Украина" существовало, но произошло оно от русского слова "окраина". То есть Украиной называли раньше южные окраины России.

Но, разумеется, политические украинцы не согласны с таким утверждением и оспаривают его, напирая на многотысячелетнюю историю своего народа. Об этом я расскажу в другой раз, а сегодня мы поговорим о Зеленском - президенте Незалежной, который считает, что жители Донбасса, которые считают себя русскими, должны переехать в Россию, поскольку рано или поздно регион вернется в состав Украины.

По его словам, Донбасс никогда не будет российской территорией. В интервью украинскому телеканалу «Дом» он заявил:

Есть выражение «Человек находится в шпагате». Это он не знает, что делать, он долго выбирает и не может выбрать, и он не знает, кто он. Самое главное в этой истории — точно для себя понять: ты русский, ты в России, я не о национальности, а о внутреннем выборе для себя, или ты украинец, и это твоя земля?

Это твоя родина или ты гость? Поэтому, я считаю, для будущего своих детей и внуков, если ты любишь Россию и всю жизнь пребывал на территории Украины и чувствовал, что это Россия, то ты должен понять, что во имя своих детей и внуков тебе уже нужно ехать и искать себе место в России. Это правильно.

Зеленский никак понять не может, что вся юго-восточная часть Украины - это и есть Россия и уезжать из Донбасса надо тем, кто считает себя политическими украинцами, потому что декоммунизация должна привести именно к этому логичному исходу.

Ведь посмотрите сами: украинские националисты, выступают против Радянського Союза и за декоммунизацию. Они считают СССР незаконным образованием, русских оккупантами и хотят растоптать советское прошлое в душах своих граждан, введя в свой уголовный кодекс статьи, по которым могут привлечь граждан к суду за символику СССР, но отдавать территории, присоединённые ненавистными им коммунистами, почему-то не хотят. Так получается что это они и находятся в шпагате!

А при чём тут англичане, о которых я упомянул в заголовке, я сейчас объясню.

Тут вот Надежда, бывшая гражданка России, живущая в Англии, пять лет назад купила старый географический атлас в историческом центре и решила рассказать о нём. 

Этот атлас напечатан не в Кремле, и даже не в Российской империи, а именно в Англии в конце XIX века. И в нём как-то не оказалось... Украины.

Зеленский предложил жителям Донбасса ехать в Россию, но куда им ехать, ведь в XIX веке англичане и не знали, что есть Украина?

Представьте себе, в чём обвинили бы украинцы англичан, выпусти они подобный географический атлас сейчас.

Они однозначно сказали бы, что его выпустили в Англии на деньги "Газпрома".

"А что же было на месте Украины в конце XIX века?" - спросите вы.

А там на английском атласе на месте, где сейчас расположены: Харьковская, Днепропетровская, Донецкая, Запорожская, Луганская, Херсонская, Николаевская, Одесская области и Крым написано "South Russia" - Южная Россия.

Зеленский предложил жителям Донбасса ехать в Россию, но куда им ехать, ведь в XIX веке англичане и не знали, что есть Украина?

Киев и центральная часть нынешней, так называемой Украины, называются в нём "Little Russia" - Малая Россия, а Волынь с Минском и Могилёвом названы англичанами "West Russia" - Западная Россия.

Ну а теперь скажите мне, уважаемые читатели, положа руку на сердце, надо ли уезжать гражданам Донбасса, уж и не знаю почему ????, считающим себя русскими, в... постойте-ка, а куда им уезжать-то, если они и так в России?

Может быть, это политическим украинцам надо уезжать в... постойте-ка... а куда им уезжать, Украины же не было?

Вот это нюансик! Зеленский своими словами открывает ящик пандоры и уезжать придётся кому-то другому, только вот куда - нам неведомо, но это не мы первые сказали, его за язык никто не тянул.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх