Свежие комментарии

  • Николай Алымов
    Пора эту суку обрить наголо и вывалять в перьях .Еврейка Латынина ...
  • Andrei
    Нарушителей границы надо сразу стрелять, а не выяснять почему перешёл в неположенном месте.Белорусские погра...
  • Максим
    Русские заваливают США патронами, а США заваливает Россию свеженапечатанными долларами? И кто дебил?Где патроны, Билли?

Драка в прямом эфире: политическое ток-шоу на русском ТВ прервали

Политическое ток-шоу на русском ТВ прервали из-за некрасивой истории. Произошла драка в прямом эфире. Ведущий и зрители на стороне зачинщика.

Драка в прямом эфире: политическое ток-шоу на русском ТВ прервали

Телеведущий программы "60 минут" Евгений Попов в своём Telegram-канале опубликовал фрагмент передачи, который не был показан зрителям. Политическое ток-шоу прервала драка в прямом эфире.

Во время рекламы политолог Андрей Сидорчик внезапно ушёл со своего места, подошёл к украинскому журналисту Дмитрию Галкину и выплеснул на него стакан воды. После этого оппоненты стали размахивать руками, но их быстро разняли. Так как время паузы подходило к концу, ведущий попросил и Галкина, и Сидорчика покинуть студию.

Лишь после эфира стало известно, почему случился конфликт. Оказывается, Галкин обозвал своего оппонента фашистом. Евгений Попов отметил, что реакция Сидорчика была вполне адекватной.

С этим согласились и зрители. В комментариях они встали на сторону политолога и высказали всё, что думают об украинском "эксперте" Галкине.

"Не приглашайте никогда Галкина. Я всегда переключаю, когда вы ему слово даёте. Редкая мерзкая "птица", - призналась Татьяна Ивановна.

"Зачем Галкина приглашать на передачи? Он поворачивается спиной, не слушает говорящих.

Это неуважение", - подметил Misha.

"Нормальная реакция. Мог бы и в морду дать, но пожалел гостей студии", - оценила Снегурка Тая действия Андрея Сидорчика.

"Ещё легко отделался, но допускаю, что безнаказанно так молоть языком не получится вечно", - написал о действиях Галкина Luch Luch.

"Обзываться некрасиво. Взрослые люди в конце концов. Но за "фашиста" можно и в глаз получить. Водичка - это очень даже лояльно. Жаль, что в перерыве не было возможности разобраться и оставить Сидорчика", - прокомментировал инцидент A G.

"Галкин - совершенно невнятный спикер. Ручками машет, глаза закатывает, а ничего, кроме штампов, родить не может", - считает Галина gala1957.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх