Свежие комментарии

  • Галина Медведева
    Засанкционировать их до СМЕРТИ, чтоб знали по чём РУССКИЙ фунт лиха....ЕС отвергает отве...
  • валерий
    А был бы я Президентом, я бы ВСЕХ грузин из страны выгнал. И Грузия стала бы тихой -тихой, мирной-мирной, и не вякала...У Грузии нет прав...
  • Борис Виленский
    С холопами не разговаривают.У Грузии нет прав...

Федерация биатлона не пошла на поводу у Фуркада

Федерация биатлона не пошла на поводу у Фуркада

Федерация биатлона Франции не поддержала позицию Мартена Фуркада и принесла официальные извинения по поводу заявлений в адрес Александра Логинова. ТАСС информирует об этом со ссылкой на президента Союза биатлонистов России Александра Кравцова.

«Представитель Франции поговорил со мной и принес извинения за поведение Мартена Фуркада. Пояснил, что федерация не одобряет подобных заявлений и со спортсменом проведена разъяснительная работа. Пообещал, что подобное не повторится»

Напомним, что в конце января Фуркад оставил едкий комментарий под постом Instagram Союза биатлонистов России. Спортсмен написал, что единственное достижение российского биатлониста Логинова — дисквалификация за допинг. После шквала критики Фуркад удалил комментарий. Александр Логинов к настоящему сезону отбыл положенный срок за применение запрещенного препарата, и сейчас к спортсмену нет никаких официальных претензий.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх