На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Они не дебилы. Они решили захватить все это в короткие сроки. И пользоваться всем бесплатно. Да не тут-то было...Нефтепродукты из ...
  • Валерий Ворожищев
    В течение длительного времени человечество будоражит мысль о Всевышнем, откуда он, реальный ли он и несет ли он ответ...Религия – самый н...

Украина уже без централизованного управления и все более теряет черты государства

Несмотря на бравурную информационную картину, Украина стремительно лишается черт государства. На второй день конфликта практически все министерства самоустаранились от своей работы, остановилась экономическая и бюджетная деятельность.
Страна осталась предоставлена сама себе, распадаясь на изолированные части. Не поступает гуманитарная помощь, ГСМ, продукты. Полностью провалена работа ГО, деньги тупо разворовали, хотя военная угроза была очевидна. Вот вам и весь Зеленский.
Вместо продовольствия, медикаментов в города завозилось оружие, и раскидывалось по сети нелегальных складов и опорных пунктов. Цинизма добавляло то, что по городу орудие и боеприпасы развозились на гражданских машинах, в том числе и скорой помощи.
Поэтому, гуманитарная катастрофа была запрограммирована и стала реальностью еще в начале военной компании.
Множество высокопоставленных чиновников бежали из страны. Как ни странно, массовым явлением это стало в силовом блоке Украины – бегут судьи, высокопоставленные сотрудники прокуратуры, МВД и СБУ.
Единого военного управления в стране нет. Оборона регионов замыкается на командующих оперативными командованиями и направлениями, которые тоже очень условно контролируют ситуацию на местах.
Ситуацией в городах владеют нацисты из различных воинских объединений, которые действуют автономно и никому не подчиняются. Эти люди, что называется, мечтали увидеть мир в огне, и вот их мечта осуществилась.
Бессмысленно мерить их нормальной человеческой меркой. Это настоящий деструктивный культ, во многом основанный на нацистких представлениях о мире. В мирной жизни это обычно люмпены и преступность, но сейчас это огонь войны, который сжигает все вокруг.
Терроборона стремительно выродилась в банды, которые терроризируют местное население, в грабеже не брезгуя ничем, даже церквями.
К сожалению, к миру пока никто не готов. Украинские генералы стали заложниками разрушительной политической системы, которой обязаны своей карьерой. Никто не застрахован от выстрела в спину.
Нацисты закрепились в городах, удерживая ключевые трассы, уничтожая всех, кто пытается уехать. Основные потери гражданского населения вызваны огнем по «своим».
До отрезвления еще рано. Психоз управляет людьми. Но оно обязательно придет с новой реальностью, когда наступит мир.
ТГ-Канал Генштаб

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх