Свежие комментарии

  • holms sherlok
    Правильно. Запад понимает только силу денег, нету их - что угодно можно сделать...«Газпром» нарочно...
  • Россиянин
    Фашистка.Российская оппози...
  • галина
    Все добывающие отрасли должны принадлежать государству и народу. Это должно быть внесено в конституцию, как в СССР.НЕФТЯНИКИ ДОПРЫГА...

Учения НАТО на территории Украины: «Чай, не отъедаться приехали!»

Учения НАТО на территории Украины: «Чай, не отъедаться приехали!»

Утомленные икрой и фуагрой, натовцы решили продемонстрировать солидарность с незалежной – на её территории и, естественно, за её счет.

Не учли одного, что старая советская мудрость гласит «Где прошёл житель УССР, там жителю Израиля делать нечего».

Учения как учения: генералы играются с картами и телефонистками, личный состав старается скрасить свой быт. Во все времена на учениях солдатам была одна радость – поесть от пуза. Но, то было в «проклятые» советские времена, а нынче, в кризис, походное меню сильно усохло. Ошалевшие натовцы спрашивают, как так-то? Некий пользователь «казак ганди» выложил фоточку с комментарием:

«Добро пожаловать в seabreeze, вот ваш стандартный завтрак НАТО.

У нас есть прекрасный выбор того же напитка, который мы пили в течение последних трех приемов пищи, а затем немного простой гречневой крупы и сосиски с гарниром из нарезанных огурцов и двумя ломтиками помидоров.

Никаких соусов».

Учения НАТО на территории Украины: «Чай, не отъедаться приехали!»

Хочу отметить, что слегка зажрались, господа из НАТО! Для бойца НАТО главное – что? Если смерти, то мгновенной, если раны – небольшой! А представьте – напузырились бойцы борщей с пампушками и салой, да котлеток по-куевски! А тут – пуля в живот! Кирдык кирдычный, однако. А со жменьки гречечки, да ломтика огурчика никакие супостатские атаки не страшны!

Опять-таки, супостатским разведчикам осложнение – гадить нечем, натовское подразделение по навозу не обнаружишь...

Необходимо отметить, что хозяева отнеслись к натопехотным гостям по-человечески. Клейстером не кормят, перловочки-бронебоечки тоже не видно. Не видно и шедевра солдатского пайка: крылышек жареного хека. И даже «фирмОй» не угостили – чайком из прелого веника. Кстати, понявшие службу ВСУ-шники, наверняка заполнили всё карманы хлебушкой, и в оселедец не дуют...

Интересно другое: деньги на обустройство и солдатский харч где? Выбросили в пропасть? Впрочем, действительно: Вы что, господа натовцы, солидарность с жолто-синей страной приехали демонстрировать или ряшку наедать?

Ай молодцы, жители бывшей УССР! Всё свидетельствует о том, что, как только Украину принимают в НАТО, НАТО – исчезает. Так задумано с самого начала. Кем? Догадайтесь.

Тут мой черный шерстяной и хвостатый соавтор вопрос задает: а кто натовцам полевые горшки чистит? Суточный наряд? Или ВСУ-шники в рамках хлебосольства?

А я и говорю, какие полевые горшки? Биотуалеты, пять тыщ одних биотуалетов – для демонстрации солидарности ничего не жалко! Интересно, после учений биогоршки натовцы заберут? Или только содержимое?

Эх, ничего-то натопехота не смыслит (Ремарка не читали) в этой жизни! Полевой горшок, газетка «Вести ПрикВО», сигаретка Ватра (тютюнова фабрика Одеська), животворящий запах карболочки... Красотища!

P.S. А где Грета наша Тунберг? Сколько пластика с этих учений попадет в природу! Или если украинская, то и х с ней?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,