Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Европа отвергла п...
  • Серж Южанин
    Европа отвергла п...
  • Александр Чумак
    А, России этого дерьма больше не надо!. Стал на этот путь, - вот и Россию навсегда забудь?!!!.Венец карьеры рос...

Давление продолжается: Великобритания ввела санкции против Лукашенко

Запад не оставляет попыток добиться свержения Лукашенко. Странно, ведь всем в определенный момент стало понятно, что избранный президент сохраняет власть, ему доверяет армия и народ. Но для Лондона, видимо, это не аргумент. Поэтому Великобритания продолжает ссать против ветра и ввела санкции в отношении Лукашенко, его сына Виктора, главы президентской администрации Игоря Сергиенко и ещё пятерых человек, среди которых главы силовых ведомств республики.

Давление продолжается: Великобритания ввела санкции против Лукашенко

Но что это даст? Очевидно, что ничего.

Протесты в Белоруссии захлебнулись, особенно после того, как перекрыли границы, и течение спонсорских средств на организацию восстаний и прогулок дегенератов по Минску с бело-красными тряпками закончилось. Сейчас мы наблюдаем вялые остатки последних имбецилов, не понявших, что банкет окончен. Санкции против лидера РБ и его окружения больше напоминают попытку сделать хоть что-нибудь в фарватере поддержки оппозиционных сил республики. Макрон встречается с Тихановской, Лондон вводит санкции, но толку ноль.

Для чего это продолжать? Видимо, чтобы не потерять лицо. Революция провалилась, и ее организаторы прекрасно осознают, что потерпели фиаско. Но утереться и признать поражение мешает гордость. Поэтому на Лукашенко и РБ продолжат давить.

Со временем эта движуха затихнет, но главное – чтобы не у всех на виду.

Поэтому ближайший месяц-другой мы еще увидим имитацию сумасшествия, но потом дело затухнет окончательно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх