Свежие комментарии

  • Странник
    проснулись... придурки.... да вы вообще то ни кому не нужны... только мы с вами нянчились по старой дружбе.... и то в...«Путин превращает...
  • Вячеслав Карюкалов
    Да уж. По хорошему не хотят.Ультиматум России...
  • Странник
    уже хочется что бы ошибка территории напала... но ссыкотно и страшно им, помнят Нюрберг и боятся, ублюдкиРоссия изменила с...

Москва, по сравнению с Римом – Hi tech-city. Несколько зарисовок из Германии и Италии

"Вот такие любопытные комментарии "из первых рук" мы получили к заметке "Европа моими глазами – она всё больше становится похожа на Россию 90-х":

Марлен

Была в Берлине у знакомых, так что ходила не только по туристическим тропам. Город – вонючий гадюшник, весь изрисован, полно черноты. Город большой по площади, огромные заброшенные пустыри – после войны нет денег всё это застраивать. Да и то, что застроено, видно, что на скорую руку, никаких архитектурных излишеств, все просто до предела : коробки, коробки из бетона.

Москва, по сравнению с Римом – Hi tech-city. Несколько зарисовок из Германии и Италии

По некоторым, чудом сохранившимся остаткам домов и по фотографиям в музеях видно, что город был красивый, широченные проспекты и прекрасная архитектура! Было! Ну, они сами напросились, чтобы мы к ним в гости пожаловали ! И не с пустыми руками! Одним словом, была удивлена и разочарована страшно!

Наталья Карпова

А я живу 20 лет в Германии – приехали, ещё марки застали, было как в сказке.... Сегодня, это даже не 90-ые в России, это куда хуже! Остатки немчуры, забиты толерастами, маски не снимают даже в авто, всё что им говорят по зомбоящику, принимают как приказ, и сразу к исполнению...

Есть конечно и адекватный народец, но их меньше.

.. Ну и мигранты, мигранты, мигранты... Никто работать не собирается, все в хатах, при бабках, у многих машины... Короче, гермашке пипец .... Уже серьёзно подумываем о возвращении назад, в Россию .. С детьми не знаем как будет, родились и учатся тут, хотя и говорят по русски, но для учёбы маловато... Головняк, в общем...

Козявкин Клей

Немного расскажу по поводу Термини в Риме. Был в 2017, в декабре. Жил 2 недели в отеле Кеннеди, на параллельной улице, справа, если стоять лицом к главному ходу: сомалийцы, бродящие по улицам, которые пытаются тебе втюхать какие-то деревянные бусы, селфи-палки. Они же сидят на ступеньках толпами с бумбоксами поздно вечером.. как будто в где-то в Америке, в 80-х... Индийцы или иранцы, которые тут держат задрипанные киоски со всякой мелочевкой, типа наших, в переходах.

Москва, по сравнению с Римом – Hi tech-city. Несколько зарисовок из Германии и Италии

Брусчатка у Колизея действительно засрана бычками. Русло Тибра, видимо обмелело, начало зарастать кустами. Транспорт... Билеты – это картонки с магнитной полосой, как у нас в 2000-х. Автобусы не первой свежести. Метро... ну так себе, с нашим не сравнить. Чистоту я не имею в виду.

Лично у меня создалось впечатление запустения. Рим наполнен людьми, но как-будто природа забирает этот город под себя и лет через 15 он будет выглядеть как в к/ф "Я-легенда". Ватикан бесподобен.

Я разочарован, нам же всегда демонстрировали, что они лучше и чище нас... Москва, по сравнению с Римом – hi tech-city.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх