Свежие комментарии

МИД Украины иронично указали на неуместность угроз в адрес Лукашенко

МИД Украины иронично указали на неуместность угроз в адрес Лукашенко

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил о том, что Киев сделает "больно" белорусскому президенту Александру Лукашенко, если он пустит представителей ЛНР для проведения следствия с основателем признанного в Белоруссии экстремистским Telegram-канала Nexta Романом Протасевичем. Редакция "НьюИнформ" собрала мнение граждан по этому поводу в сети Facebook.

"Чем они пытаются напугать Белоруссию? Наверное, бензин и электроэнергию перестанут у них покупать", - предполагает Юрий Б.

Многие пользователи отметили, что сделать "больно" скорее может Белоруссия, а не Украина.

"Украина сама может пострадать из-за санкционный войны, которая ведется между Белоруссией и Западом. Минск имеет рычаги экономического давления на Украину. Поэтому неизвестно о каких угрозах Белоруссии говорит Кулеба", - написала Валерия. Г

Некоторые также предполагают, что такие заявления делают только для украинцев. Киевская власть пытается показать, что контролирует ситуацию.

"Такое говорят только для внутреннего потребления на Украине. МИД Украины пытается создать видимость, что они держать все в своих руках", - поделился своим мнением Семен.В

Ранее Белоруссия сообщила, что готова переключиться на российские технологии в ответ на санкции Запада.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх