На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Они не дебилы. Они решили захватить все это в короткие сроки. И пользоваться всем бесплатно. Да не тут-то было...Нефтепродукты из ...
  • Валерий Ворожищев
    В течение длительного времени человечество будоражит мысль о Всевышнем, откуда он, реальный ли он и несет ли он ответ...Религия – самый н...

Остановить грязь! Депутаты отстаивают законопроект о полном запрете пропаганды извращений в России

Ещё совсем недавно, перед голосованием о поправках в Конституцию, каждый утюг кричал о духовных скрепах и ценностях, о Боге, Вере и национальной идее. Но, как только прошло триумфальное голосование на головы народа вновь хлынули развлекательно-информационные помои, густо разбавленные всеми видами извращенцев и растлителей и, если центральные каналы ещё держат себя в руках, то огромное количество коммерческой швали, буквально захлёбывается непотребной грязью.

Отрава

Биться до конца за сохранение нравственных ценностей России решили депутаты из Костромы. Они выступили с инициативой о полном запрете пропаганды гомосексуальных отношений в кино, интернете, на телевидении, в средствах массовой информации – не только среди несовершеннолетней молодёжи и детей, но и для всего взрослого населения России.

Заявление народных избранников будет отправлено спикеру Государственной Думы Вячеславу Володину и главе Совета Федерации Валентине Матвиенко.

Не смотря на то, что в России действует официальный запрет на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, депутаты считают, что ограничения «18+» недостаточно и что надо оградить от растлевающей информации и взрослых, которые потребляя и разделяя нетрадиционные взгляды, могут развратить и детей, распространяя извращения и дальше в общество.

В пояснительной записке к документу сказано:

Основными пропагандистами чуждых для России видов человеческой жизни являются западных фильмы и сериалы. Депутаты предлагают наложить запрет на озвучивание и переводы подобной продукции, если в ней упоминаются гомосексуалисты, трасгендеры и прочая нетрадиционная живность. Кроме того, в уже имеющийся Реестр запрещённой к распространению информации, где оказались уже некоторые заблокированные в России площадки, нужно добавить и сайты, где есть информация о ЛГБТ и их соучастниках.

В итоге, депутаты хотят запретить не только прямую пропаганду, но и демонстрацию всех видов не принятых в здоровом обществе сексуальных отношений, что в принципе является одним и тем же видом популяризации извращений.

Я никогда не заглядываю на попсово-мусорные каналы, с напомаженными ведущими, кокетливо трущимися друг о друга, но очень люблю кино, которое смотрю только в скачанном и безрекламном виде. Многие западные фильмы стало просто невозможно смотреть из-за обилия гомосексуалистов, лесбиянок и других экзотических видов человеческого разврата. В очень серьёзном и интересном американском сериале, авторы ухитрились женить на мужчине даже своего госсекретаря!

Понятно, что такой законопроект будет очень сложно провести, так как на этом зловонии делаются огромные деньги, а лоббисты извращенцев сидят рядом в депутатских креслах. Но все прекрасно помнят историю Содома и Гоморры, куда нас сейчас усиленно тянут извращенцы и растлители у которых не может быть даже детей. Пусть они живут в своём мире и не лезут к нам, ведь мы даже Бога прописали в Конституцию...

ИСТОЧНИК С ОЧЕВИДНЫМ ОПРОСОМ

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх