Свежие комментарии

  • Nana Абраменко
    а нельзя ли огласить весь список "работы" Петрова и Боширова?"Это уже даже не ...
  • warig Рыжаков
    Давно пора прикрыть эту мерзость.Либералы испугали...
  • Natalia Ivanova
    А зачем нужны России отношения с Польшей? Закрыть на хрен полностью!Польша вслед за с...

Невообразимые уроды на телевидении США, Британии, Канады, Австралии, Нидерландов и Испании

С 2019 года по британскому государственному интернет-телеканалу "Би-Би-Си Три" (BBC Three) идёт трансляция шоу, главными героями которого являются трансвеститы, транссексуалы и педерасты, называется оно "Королевские гонки Ру Пола: Великобритания" (RuPaul’s Drag Race UK). Сюжет незамысловат: невообразимые уроды отпускают дебильные шуточки, кривляются и ржут как кобылы, пляшут и поют, наряжаются, наводят макияж, участвуют в конкурсах и изображают из себя весёлых и беззаботных. Есть также эпизоды, где они гримируются в отвратительных тварей, образы которых мог породить только больной разум. То есть, уроды перевоплощаются в ещё больших уродов. Вот это и есть постпостмодерн на наших глазах. Данное шоу получило приз от Королевского телевизионного общества (Royal Television Society) и достаточно известно в Британии. Открытые источники сообщают, что целевая аудитория "Би-Би-Си Три" это молодые люди возрастом от 16 до 34-х лет.

Невообразимые уроды на телевидении США, Британии, Канады, Австралии, Нидерландов и Испании

Британское шоу это часть мировой франшизы "Драг рейс" (Drag Race), которая впервые стартовала в 2009 году на кабельном ТВ в США (Logo TV, затем VH1), транслируется передача по сей день. Оно и понятно, так как главная опухоль нового Содома расположена в Америке. К сведению, "Драг квин стори" (Drag Queen Story Hour)* тоже начинали в США, но затем очень быстро проникли в Германию, Швецию, Пуэрто-Рико, Японию и другие страны.

Американские "Королевские гонки Ру Пола" (RuPaul’s Drag Race) отмечены многочисленными призами, в том числе специальной содомитской премией "Глад медиа эвордс" (GLAAD Media Awards), всего наград 43, а номинаций 66.

Если не учитывать очаг трансгендерной эпидемии, то для Запада подобные телепередачи это новое явление, и по всей видимости оно будет расширяться, в том числе за счёт снижения возраста целевой аудитории. Вот когда смотришь британскую версию, то создаётся стойкое впечатление, что сюжет и персонажи рассчитаны не на 16 летних (тем более кому за 30), а на школьников младших классов, или даже детсадовцев. Ну то ладно, не исключаю, что там всё так плохо с этим, что и взрослый пипл хавает. В настоящее время эти "драг рейс" влезли на телевидение Британии, Канады, Австралии, Нидерландов, Испании, Новой Зеландии, Чили и Таиланда.

Уделил полчаса на беглый "анализ" рунета по части проникновения "королевских гонок" и "драг рейс" в Россию, пришёл к выводу, что эта мерзость уже закрепилась на очень влиятельных площадках. Особенно красочно их рекламируют на портале "Кино Mail.ru".

Прямых ссылок не даю. Сами догадайтесь почему. И каждый сам должен осознать, что мы в России проморгали запуск соответствующих деструктивных процессов, они уже во многом работают автономно и совершенно беспрепятственно. Никакими "демократическими" средствами остановить эту пропаганду не удастся. Ещё вчера нужно было вводить самые жестокие ограничения. Народные избранники, ау...

Нет желания загружать вас иллюстрациями и видео, но три кадра с "Би-Би-Си Три" всё же приведу.

Королевские гонки Ру Пола: Великобритания

Невообразимые уроды на телевидении США, Британии, Канады, Австралии, Нидерландов и Испании
Невообразимые уроды на телевидении США, Британии, Канады, Австралии, Нидерландов и Испании
Невообразимые уроды на телевидении США, Британии, Канады, Австралии, Нидерландов и Испании

* Драг квин стори (Drag Queen Story Hour) - организация специализируется на пропаганде в школах, библиотеках, музеях и прочих общественных местах, где легко найти детскую аудиторию. Работают эти подонки над детьми начиная с 2-х летнего возраста, родители не против, а Американская библиотечная ассоциация одобрила их гастроли по библиотекам. В игровой форме дегенераты обучают детей "гендерной теории", согласно которой пол можно "менять" по своей прихоти, и воспитывают лояльность к однополым отношениям.

Владимир Маслов

П.С.

Персонал Би-Би-Си на 11% состоит из содомитов ЛГБТ, а условно нормальных белых мужчин только 16%

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх