Свежие комментарии

  • Николай Алымов
    Пора эту суку обрить наголо и вывалять в перьях .Еврейка Латынина ...
  • Andrei
    Нарушителей границы надо сразу стрелять, а не выяснять почему перешёл в неположенном месте.Белорусские погра...
  • Максим
    Русские заваливают США патронами, а США заваливает Россию свеженапечатанными долларами? И кто дебил?Где патроны, Билли?

Турция начинает строительство нового пролива в Черное море

Турция начинает строительство нового пролива в Черное море

26 июня в Турции начинается строительство канала «Стамбул», который соединит Черное и Мраморное моря. Президент Реджеп Тайип Эрдоган лично примет участие в церемонии запуска этого мегапроекта.

Как передает «Коммерсантъ», ожидается, что турецкий лидер заложит первый камень в основу одного из шести мостов, которые должны будут соединить берега новой водной артерии.

В воды нового канала смогут заходить не только торговые, но и военные корабли. Предполагается, что данный проект станет альтернативой Босфору и окажет весомую поддержку экономике Турции. А заодно и повысит рейтинг самого Эрдогана перед выборами 2023 года.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2021/06/26/turciya-nachinaet-str...

Ps от vem. Блин, а мы всё телимся, строить ли мост на Сахалин! Всё тупо считаем, окупится ли он. Хотя, при чём тут "окупаемость", когда мы просто обустраиваем свой дом "Россия"! Ищем частных инвесторов, когда ФНБ задыхается от избытка денег. И таких зависших проектов с десяток-два наберется

Я отдаю себе отчет, что после 90-х даже толкового работника с трудом находят, не говоря уж про невороватого управленца. А гастрербайтеры норовят всё по "услугам" устроится. 

Не знаю, где выход из этого тупика, хотя кое-какой прогресс в этом намечается

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх