Свежие комментарии

  • Дмитрий
    Гоношистые шепелявки обломились!Польша негодует: ...
  • Олег Помошников
    Хе-хе! Сам Узбекистан появился благодаря революции в России и жуликоватость узбекских большевиков.Не будь Советског...
  • алексей
    ну у РФ есть великая Армения...Эрдоган вытесняет...

Чужие в нашем доме

Наверное, каждый из вас когда-то скандалил, ругался и даже дрался. Каждый человек может потерять над собой контроль, если его начинают оскорблять, и тогда слово за слово, а дальше драка. Именно так обычно и случается в России: двое горячих парней повздорили, надавали друг другу немного тумаков и разошлись.

Чужие в нашем доме

Да, бывают и тяжёлые случаи, но это воспринимается нами не так болезненно, как случаи с участием мигрантов, вообразивших себя хозяевами на нашей земле и совершающих преступления и даже убийства наших сограждан — коренных жителей.

Нас же постоянно уверяют, что нам нужны мигранты, что у нас многонациональная и мультикультурная страна, а значит, давайте все люди мира к нам на ПМЖ ради того, чтобы увеличить наш ВВП.

У нас ещё не так много новых граждан, но проблемы с этими новыми гражданами уже начинаются серьёзные.

Вспомним, что произошло в Волгограде, где из-за словесного конфликта в мессенджере «Вайбер» двоих родителей: Романа Гребенюка и Анны Мелконян брат этой женщины — этнический армянин решил отомстить Роману, пришёл в Сбербанк и прилюдно нанёс ему несколько ударов кастетом по голове, от чего Роман через некоторое время скончался в больнице, оставив свою дочь сиротой.

Да, мы молодцы, пустили к себе мигрантов, заметьте — армян и христиан, но всё равно чуждый нам менталитет проявился в полной мере.

Это для нас убийство из-за словесной перепалки между родителями выглядит дикостью, а для мелконянов — оно в порядке вещей с их гонором и непробиваемой наглостью гостей, почувствовавших себя хозяевами в нашей стране.

Причём в суде этот наглец не раскаялся, а продолжал сыпать угрозами в адрес свидетельницы — женщины-риэлтора, коллеги Романа, которая была с ним в этот момент и снимала всё на камеру телефона.

Возможно, вы подумали, что это достаточно редкое явление, но, к сожалению, оказалось, что это не так. Вот буквально три происшествия, случившиеся в конце мая 2021 года.

1. Мигрант-таксист убил в драке русского клиента при помощи ножа

Чужие в нашем доме

29 мая 2021 года произошло убийство в Проектируемом проезде, 598 в Москве с участием водителя такси и пассажира. Как сообщил Лайфу источник в правоохранительных органах, 61-летний Алил Р. зарезал 37-летнего Бориса Яблонского из-за отказа последнего оплатить поездку.

По его словам, Борис с женой и четырёхлетним ребёнком ехал из Реутова. В ходе поездки между главой семейства и водителем возник конфликт. Таксист остановил машину, и ссора продолжилась. Жена Бориса, не желая слушать ругань двух мужчин, вышла с ребёнком из машины. Градус повышался, и конфликт перерос в рукоприкладство. По словам источника Лайфа, Яблонский ударил таксиста кулаком в лицо, а тот в ответ схватил нож и ударил мужчину в область сердца. Пассажир скончался, а таксист попытался сбежать. Его удалось задержать недалеко от места убийства.

Мы даже не будем сейчас углубляться в то, кто прав, кто не прав. Возможно, Борис вёл себя неподобающе, оскорблял этого человека, но со стороны водителя такси такое поведение было явно недопустимо, и нормальный человек не стал бы доводить ситуацию до такого конфликта с клиентом… если бы это был русский водитель. Но водитель был мигрант со своим вспыльчивым менталитетом и гонором. Вместо того, чтобы разбираться по закону или просто уехать, он схватился за нож.

2. Мигрант-таксист убил в драке русского при помощи ножа

Чужие в нашем доме

Это произошло 23 мая 2021 года на перекрёстке улицы Крыленко и Дальневосточного проспекта. Повздорили водители Volkswagen Polo и KIA Ceed из-за того, что один из них не стал уступать другому дорогу. Между автомобилистами завязалась потасовка. Согласно материалам регионального управления Следственного комитета, 24-летний водитель такси нанёс удар ножом в грудь 26-летнему местному жителю, после чего был задержан сотрудниками полиции. Потерпевший скончался в больнице от полученного ранения.

Опять обычная потасовка и опять мигрант хватается за нож.

3. Снова разборки русских с таксистами-мигрантами

Повздорившие с двумя русскими мужчинами — отцом и сыном таксисты-мигранты (видео) набросились на них толпой с битами и нанесли побои. В этот раз, к счастью, обошлось без смертей. Эти три происшествия показывают, насколько мигранты безопасно и вольготно чувствуют себя в нашей стране. Это происходит оттого, что они не боятся закона и не боятся того, что русская диаспора, которой в России не существует, заступится за своих и сделает им больно. А с нашим законом они всегда могут «порешать» вопросы при помощи своих земляков или диаспор, которые костьми лягут, но защитят своих соплеменников от нашего закона.

Москвичам же и петербуржцам следует основательно подумать в следующий раз, когда будут вызывать такси, а не потребовать ли им водителя славянина в пожелании к заказу, а если приедет не оный, то отправить это такси обратно. Таким образом можно будет вынудить таксопарки заменить водителей-гастарбайтеров, которым надо платить значительно меньшие зарплаты, нашими водителями. Пусть это будет для них дороже, зато для граждан гораздо безопаснее.

А если вспомнить, как старательно в различных новостных сюжетах о чрезвычайных происшествиях обходится стороной тема национальности преступников и замазываются их лица в сюжетах, то мы можем сделать вывод, что Россия идёт по пути Европы, где также замалчивают о преступлениях, совершаемых мигрантами, чтобы не нагнетать недовольство населения. У нас ещё пока хоть по каким-то каналам информация доходит до людей, но, возможно, и эти каналы вскоре перекроют.

Если власть не озаботится этой проблемой всерьёз и не предпримет меры в отношении мигрантских национальных диаспор, которые способствуют не межнациональному миру, а росту отчуждённости и межнациональной розни путём попыток отмазывания от закона своих соплеменников и препятствуя ассимиляции приезжих, то нам стоит задуматься о том, не создать ли внутри страны свою русскую диаспору, которая будет помогать в случаях этнических конфликтов ставить новых граждан РФ, чувствующих себя слишком вольготно, на место, отстаивать интересы коренного населения в судах, а также, в случае чего, сможет дать и силовой отпор, если наша полиция нас уже не может защитить.

Я это говорю о совсем недавнем случае в Новосибирске. Там распоясавшиеся азербайджанцы, ничего не боясь, угрожают убить всю семью сотрудника ДПС Гусева, который при задержании нарушителей-азербайджанцев, оказавших активное сопротивление, вынужден был применять силу. Дело дошло до того, что задерживаемый кричал, вырывался и не подчинялся законным требованиям инспектора. Тому пришлось достать табельное оружие, которое было заряжено и не поставлено на предохранитель. В результате от случайного выстрела один из задерживаемых получил ранение, от которого впоследствии скончался.

Так вот, семье Гусева начали поступать угрозы физической расправы, и её пришлось вывозить и прятать. Представляете себе весь абсурд положения? В нашей родной стране мы не находим тех, кто угрожает и не арестовываем их (хочется верить, что временно), а прячем наших людей от разгневанных «пришельцев», которые используют формулу: «Наших бьют».

Им наплевать, что «наши», то есть их соплеменники грубо и неоднократно нарушали правила ПДД (за погибшим Векилом с 2019 года числилось 41 нарушение ПДД), сопротивлялись законному аресту, пытаясь отбить своего и вынудили правоохранителей достать оружие, в результате чего произошёл несчастный случай. Гусев, безусловно, виноват в том, что нарушил инструкции и пистолет был заряжен и не поставлен на предохранитель и он понесёт ответственность, но не более того. Нужно учитывать состояние инспекторов, на которых «горячие азербайджанские парни» наскакивали и угрожали уже при задержании.

Я думаю, для вас не секрет, что в США вся троица уже была бы… нет, не была бы, вру я вам! Если бы эти горячие парни были в США, то они даже не посмели бы подумать о том, чтобы оказывать сопротивление тамошним полицейским, зная, что за малейшее неповиновение будут без лишних сантиментов и разговоров изрешечены пулями, а суд оправдает действия правоохранителей. А всё потому, что там жизнь каждого сотрудника ценится, и им разрешено применять оружие на поражение в случае, если задерживаемый просто делает какие-то агрессивные движения, пытается засунуть руку в карман, за спину (даже если хочет просто почесать спинку) или, тем более, в бардачок автомашины.

То есть, дело нужно изначально рассматривать с другой позиции, не с позиции вины сотрудника полиции, а с позиции вины самого пострадавшего и его друга, которые проявили неуважение к нашему закону и представителям власти. Но против них пока даже не возбудили дело по 318 статье УК «Применение насилия в отношении представителя власти», а вот против самого представителя власти уже возбудили дело по 109 статье УК «Убийство по неосторожности».

В таких обстоятельствах, когда власть пасует перед понаехавшими, вероятно и нам остаётся включить пассионарность, начать объединяться и всегда действовать по принципу: «Наших бьют». Потом уж наши «дорогие» мигранты — новые граждане РФ пусть не жалуются, что к ним относятся как-то не так, ведь они же сами постоянно давят на национальную педаль.

И могу сказать нашим властям, которых я поддерживаю почти во всех вопросах кроме миграции, только одно:

Нам не нужно увеличение численности населения России и увеличение ВВП любой ценой! Мы не хотим замены русского населения другими нациями и народностями под убаюкивающие песнопения о том, что у нас многонациональная страна и нам нужны рабочие руки. Рабочие руки нам нужны, но родственные, а не какие попало. Чужим в нашем доме не место, поэтому необходима программа репатриации, но не только русских и славян, а и представителей любой национальной республики, входящей в состав России.

Замечу, что я не националист и не расист, уважаю все другие народы и хочу только одного, чтобы те, кто уже приехали и стали гражданами России, вливались в наше общество, становясь своими, а не обособлялись и не создавали внутри России мини-республики, откуда к нам приехали. Я за дружбу, но с безусловным принятием приехавшими наших традиций, привыканием их к нашему менталитету и укладу жизни, уважением к нашей религии, беспрекословным подчинением закону, то есть, с полной ассимиляцией.

А если приехавшие настолько чтут свои культурные, национальные, языковые традиции и страдают по своей стране так, что спать и кушать не могут, то им не место в России. Если они такие завзятые патриоты, тогда им надо вернуться туда, откуда приехали, избрать нормальную власть и работать на благо своих маленьких, но гордых республик, чтобы условия жизни там стали лучше, нежели в России.

Напоследок хочу полностью дать цитату созвучную моим убеждениям с телеграм-канала "Сыны монархии", на котором следят и за делом Анатолия Грудистова и за делом инспектора ДПС Александра Гусева.

Нам нужно разобраться с тем, что национальные диаспоры в России стали аналогом этнических ОПГ, которые продавливают свои политические и экономические интересы, идущие вразрез с национальными интересами России. Зачем нам тут нужны все эти землячества и профсоюзы гастарбайтеров? Какую пользу они несут нашей стране?

Более того, диаспоры мешают интегрироваться в наше общество своим цивилизованным соплеменникам.

Вот я сейчас читаю книгу православного азербайджанца Василия Ирзабекова о богатстве русского языка. Просто чудо, а не человек! Он вовремя вырвался из диаспоры через крещение в православие и вовлечения в русскую культурную среду. И стал полезным членом русского общества.

Мигрант же попавший в России в диаспору просто из большого Таджикистана или Азербайджана попадает в малый и никак не адаптируется к жизни в российском обществе.

Мигрант же существующий вне диаспоры, наоборот, ищет пути стать своим в окружающем его российском социуме, перенимая русский менталитет и правила поведения.

Пора уже осознать, что диаспоры внутри страны — это проблема.

Если вы уехали из большого Азербайджана или Киргизии не для того, чтобы жить и работать в России, а для того, чтобы построить тут малый Азербайджан или Киргизию, то может лучше вам вернуться домой?

Если общество и силовики не спасут Гусева и Грудистова, дав жёсткий отпор на диаспоральное давление — получим российский БЛМ. Векил Флойд у нас уже есть.

По-моему твёрдому убеждению, необходимо срочно прекратить раздачу гражданства чужим для нас людям — с иной ментальностью, культурой, языком, потому что увеличение их количества — это мина замедленного действия, которая рано или поздно приведёт к серьёзным этническим конфликтам, что бы нам не пели апологеты интернационализма. Нас просто вынуждают сосуществовать с чужими, жить не так, как нам хочется, а так, чтобы не дай бог чем-то не обидеть гонористых и задиристых гостей, почувствовавших себя хозяевами, которым можно безнаказанно нарушать ПДД, избивать русских, не подчиняться полиции, а в случае чего и угрожать коренному населению и правоохранителям расправой.

В середине 90х был у меня родственник-председатель районного суда.И был я приглашен к нему на день рождения.Такой пикник на лоне природы.Элитный алкоголь,заколотый баран и главное-всё это за счет гостей.Сам именинник не потратил ни копейки,только принимал подарки.Так вот,самый прикольный момент-из примерно 20 гостей русским был один только я.Ах да....и еще прокурор.Думается,что вряд ли что поменялось с тех пор.

Этот же райцентр в начале 80х...Долго не был.по приезду идя с вокзала,мне как то бросилось в глаза,что каждый второй мент.явно не славянской внешности.Спрашиваю брата-отчего так?Тот смеётся-2 года назад в РОВД назначили замполитом азербайджанца и в течение этого времени пол отдела стали бакинские джигиты.Приехал,устроился,получил звание и назад в Нахичевань или ещё куда.Так то в ментовку у них устроится было невозможно(имею в виду без взяток)Ну а тут готовый продукт.С уходом этого замполита всё встало на свои места.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх