Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ганьба! Надо было ей туфлю целовать, иначе не зачёт!Украинцы, вот вам...
  • Виктор Шиховцев
    Ну и что? Утерлись и промолчали.Провокация против...
  • Людмила Кода
    Слишком все размазано, автор должен помнить, что краткость - сестра таланта! А так в этом словоблудии смысл теряется....Вакцинальная сегр...

Тухлая датская история к приезду дедушки Джо.

Тухлая датская история к приезду дедушки Джо.

Полыхнул скандал с причастностью датских спецслужб к прослушиванию европейских лидеров. Обидно за наших – Петров и Боширов непричастны. Пока.

Собственно, скандал-то бородатый, еще с 2013 года. Но тогда-то все гордые европейцы даже немного в душе погордились, что за ними шпионит большой звёздно-полосатый дядя. Ан нет, нашёл-таки заокеанский Шерхан чахленького европейского Табаки. И это не Польша с фортами Трампа, и не Чехия – серебряный призер чемпионата недружественных стран.

Родина Гамлета – кто бы мог подумать? Какое оскорбление для «независимой» Европы!

Как оказалось, спецслужба (прямо – тень отца Гамлета!) этой европейской провинциальной страны допустила американское Агентство национальной безопасности (АНБ) на свою спецстанцию возле Копенгагена для доступа к кабелям подводной связи интернет-провайдеров. Взвод американских «русалочек» стесняться не стал и превратился в батальон наглых «писающих мальчиков», который в первую очередь «заслушал» во все кабели самих датчан, а затем и остальных европейских стран, по странному стечению обстоятельств, считающих себя независимыми...

Датчан понять можно, Гренландию штатовцы могут и не купить, а умыкнуть за так – в целях сдерживания России.

А оставаться с одной тенью отца Гамлета да Русалочкой – боязно в этом мире бушующем... А так, чувствуя за спиной мощную соединённую тень, датчане хладнокровно послали соседей по коммунальной Европе по известному адресу. И то правда – Гренландиянаш и отвалите с вашими политесами. Ай, Моська, знать бы, что знает она!

Между прочим, российский "Минздрав" в лице своего американского пациента товарища Сноудена, о звёздно-полосатых прослушках предупреждал еще восемь лет назад.

Однако, думается, что эта тухлая история зачахнет посредством грозного шевеления брови заморского хозяина. Вот, кстати, лично в июне приедет и растолкует политику Вашингтонского обкома на данном этапе. И призовет скинуться на замену поврежденных кабелей. И умоются, и скинутся, и скажут, что бес попутал (читай – злонамеренные действия России).

Что-то Украина запаздывает с комментариями... Уж ей-то давно всё ясно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх