Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ганьба! Надо было ей туфлю целовать, иначе не зачёт!Украинцы, вот вам...
  • Виктор Шиховцев
    Ну и что? Утерлись и промолчали.Провокация против...
  • Людмила Кода
    Слишком все размазано, автор должен помнить, что краткость - сестра таланта! А так в этом словоблудии смысл теряется....Вакцинальная сегр...

7 фактов о США, о которых не принято говорить в самих Штатах

7 фактов о США, о которых не принято говорить в самих Штатах

1. Говоря без обидняков, "Американская мечта" - вигвам без дырок и табун лошадей поблизости, ибо американцы - это индейцы. Все остальные - толпа переселенцев, политических отщепенцев и финансовых религиозных деятелей, не обременённых излишками совести. И вот эта вот банда пи.. тешественников систематически занималась захватом территорий - подкупами, предательствами и обманами, нападая со спины и после заключения мира.

2. Пентагон - это самая крупная финансовая пирамида, которая работает по принципу "пустим пыль в глаза - подарим государству неликвид (за деньги)!". Если же схема не срабатывает - то совсем уж дикие железные калоши и летающие утюги переходят временным союзникам. Не за даром, как Вы догадываетесь...

3. Доллар не просто ничем не обеспечен - физической денежной массы, эквивалентной циферкам на счетах, просто нет. Раньше ФРС США хотя бы не ленились печатать доллары, теперь же - просто нолики на счетах докидывают где надо. И где не надо тоже. Что самое страшное, рано или поздно эта загадочная история с виртуализацией "деняк" закончится - причём, вряд ли чем-то хорошим.

4. Толерантность и либерализм, густо замешанный на феминизме и правах меньшинств - это не выбор и не яростное желание большинства в Штатах.

Процессом активно рулит меньшинство, вызывая стойкое глухое недовольство нормальных работяг, вояк, традиционных семей и просто адекватных людей. Но угадайте, кто рулит властью и СМИ за океаном?

5. США - это страна, которая почти никогда не участвовала в серьёзных войнах. Все боевые действия велись и ведутся далеко, чужими руками или против малочисленных и менее технологически развитых оппонентов. Конечно, была пара забавных эпизодов - борьба с англичанами и война Севера с Югом, но давайте откровенно: борьба с морским десантом и внутренние разборки - бледная тень тех событий, что сотрясали Россию на протяжении Истории.

6. Самый страшный враг Штатов - сами Штаты: "Великая депрессия", стремительное ожирение населения, гонка корпораций за наживой, приводящая к различным заболеваниям, тотальная цензура и диктатура различных "современных повесточек" - от "Охоты на ведьм" ХХ века, когда ловили советских шпионов, до преследования белых мужчин традиционной ориентации (в пространстве!) века XXI-го.

7. Ввоз дешёвой рабочей силы из дружелюбной и солнечной Африки с последующей эксплуатацией "загорелых хлопцев и дивчин" продолжался очень долго и перегнал по срокам феодальную Европу и крепостное право на Руси. Да, у нас крепостных распустили в 1861 году, в Штатах же рабство отменили только после 1865 года. Как говорится, без комментариев...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх