Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А что может сказать эта гейРопа, рассадник двойных стандартов и педерастов?Европа отреагиров...
  • Серж Южанин
    Как «Дивизия СС Г...
  • Полина Романова (железова)
    Германия взяла курс на самостоятельную политику? Из чего это следует? из усилившейся за последнее время русофобии?Новые союзники Ро...

Журналист-предатель Бабченко стал бомжом на Украине

Журналист-предатель Бабченко стал бомжом на Украине

Одиозный украинский пропагандист Аркадий Бабченко, известный сообщениями о своей фейковой смерти и мечтами прокатиться по Красной площади на «Абрамсе», жалуется на сложную жизненную ситуацию:

«Ну, собственно, вот и всё. У меня закончился срок паспорта. С сегодняшнего дня у меня больше нет никаких документов. Теперь я дистиллированный, чистый, беспримесный беженец. В подростковом возрасте я обожал Ремарка… Бойтесь своих желаний. Пс, есть швейцарский паспорт?

Прям какая-то такая приятная гибкость во всем теле образовалась. Я теперь и без этого паспорта во что хошь превратиться могу.

Они назвали меня Экзебиче. И я ушёл. Странствую по земле в одиночестве. Ай эм Нобади.

Странные ощущения, конечно. Документов нет. Прав нет. Машины нет. Жилья нет. Страховки нет. Поехать никуда нельзя. Работать нельзя. Нам сейчас даже развестись нельзя, если что. Ловите секрет дружной крепкой семьи.

Нихрена, в общем, нет.

В принципе, стопроцентная свобода. Не привязан ни к чему. Вообще. Ничего не можешь. Вообще. Ни на что не влияешь. Ни ответственности, ни прав, ни обязанностей.

Сократ нашёл бы в этом свою красоту.

Кастрюля вот, правда, есть. Чую, добром это не кончится…

Владимир Александрович! Отмою вашу администрацию за сто тыщ. Оченно надо. Ну, вот правда», – написал пропагандист на своей страничке в социальной сети, традиционно попросив денег у подписчиков.

Напоминаем, что в свое время Бабченко сбежал из России на Украину, а оттуда в Эстонию, и пытается получить там политическое убежище. В своих текстах он прозрачно намекает на то, что живет в Израиле, но это всего лишь дезинформация в целях наивной, во всех отношениях, конспирации.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник
Европарламент захотел построить в России "демократическое общество"

Картина дня

наверх