Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ну, Сатана тоже, по своему гениален, верно?Гениальная женщина!
  • Виктор Шиховцев
    А в России цены поддаются пониманию? Я бы лучше о нас писал. А на Литву мне лично, плевать!В Клайпеду прибыл...
  • Виктор Шиховцев
    У нас это предстоит после выборов.Франция восстала ...

Репетиция парада в Киеве. Танк обклеенный малярным скотчем и боевые роботы на прицепе

Репетиция парада в Киеве. Танк обклеенный малярным скотчем и боевые роботы на прицепе


На днях в Киеве прошла репетиция парада, Украина собирается пышно отметить тридцатилетие своей Независимости(от кого?), поэтому будет парад и фейерверки.

Кстати артисты, что так возмущались парадом девятого мая, где вы? Что же вы не записываете грустные видео, где с печальным лицом рассказываете, что лучше бы раздали пенсионерам. Или это другое?

На парадах принято показывать лучшую военную технику. И самая европейская страна галактики не отступила от это традиции.

На репетиции был продемонстрирован танк "Оплот", это новейшая разработка украинской оборонки. Над ним трудился харьковский завод Малышева, специально ко дню Независимости, танк выпустили тиражом - Одна штука!

Это не анекдот, пять лет, весь завод трудился над одним танком! Но это еще не все, как говорил Задорнов пока не смейтесь. Танк над которым трудились пять лет, который должен был продемонстрировать мощь украинской армии, обклеили малярным скотчем. Точнее, камуфляж танк был выполнен не специальной покраской, а просто обклеен скотчем!

Репетиция парада в Киеве. Танк обклеенный малярным скотчем и боевые роботы на прицепе

Карл! Скотчем! Танк! То есть у завода не хватило денег даже краску для танка, кто-то из рабочих сбегал в хозяйственный магазин, купил скотч и вуаля супер секретный камуфляж готов!

Но и это еще не все, на параде будут показаны боевые роботы "Микола" и "Галя", ой сори эти заняты на сборе клубники в Польши, а вот "Мыслывець" и "Camel" это они примут участие в параде.

Терминатор отдыхает по сравнению с украинскими роботами, правда неизвестно обклеют ли их тоже скотчем или и так пойдет. Да здесь надо добавить, что роботов провезут на прицепе, мало ли чего вдруг они восстание машин устроят.

Ну а вишенкой на торте станет станет марш женских батальонов. И здесь Украина впереди планеты всей, оказалось, что военнослужащие женского пола должны промаршировать на каблуках! На брусчатке! На каблуках! Чеканя шаг!

У меня закралась мысль может Зеленский задумал вместо парада провести юмористическое шоу?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх