На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Они не дебилы. Они решили захватить все это в короткие сроки. И пользоваться всем бесплатно. Да не тут-то было...Нефтепродукты из ...
  • Валерий Ворожищев
    В течение длительного времени человечество будоражит мысль о Всевышнем, откуда он, реальный ли он и несет ли он ответ...Религия – самый н...

Евромайдан состоится в любую погоду!

На западе Канады стихийно (?) образовался “конвой свободы”, к которому начали присоединяться тысячи бастующих дальнобойщиков со всей страны. Достигнув длины в 70 километров, он направился в сторону Оттавы.

Реакция на несанкционированный протест со стороны либеральной элиты была поистине истеричной.

В медиа обозвали участников забастовки расистами. Лидер четвёртой партии в парламенте Джагмит Сингх заявил, что они почему-то “исламофобы”, верящие в превосходство “белого происхождения”.

Конечно, не обошлось и без попыток найти русский след. Главный канадский телеканал CBC попробовал уличить Россию в организации забастовки дальнобойщиков – дескать, это месть за поддержку Украины. В общем, от России западный мир ждал наступления на Киев, но в итоге русская армия, переодевшись в дальнобойщиков, устроила марш-бросок на Оттаву.

Но как оказалось, Канада – это только затравочка. Это только начало, а вот продолжение следует уже в Старом Свете и масштабы организации впечатляют и завораживают:

Всё это дело координируется через ТГ-канал https://t.me/freedom_euro

На стихийный спонтанный протест не похоже ни разу. А если почитать, что пишут участники про ЕС, НАТО, США... я просто не рискнул переносить это всё в свой блог, дабы не быть уличенным в разжигании и оскорблении чувств верующих в Его Величество Бакс и "Сверкающий град на холме" на берегах Потомака.

Ну что ж, будем посмотреть, как будет возмущенная общественность сносить существующую систему – с горящими покрышками, али без? Европейские правоохранители сантиментами не отличаются – могут такие колонны и с вертолетов расстреливать, причем, обращаю внимание, без всяких ограничений прав граждан на протест. То есть евровласти признают право граждан протестовать, оставляя за собой право фигачить их всеми возможными способами, начиная с водометов и собак и заканчивая боевыми патронами.

Пока "наши западные партнеры" заняты исключительно изобретением новых способов нагадить России, собственное население "партнеров" страстно желает потрогать за мягкое место местных "изобретателей" – это новое, свежее веяние в европолитике.

Повторю сказанное многократно – коллективный Запад стоит перед дилеммой – гражданская война на собственной территории или война с "внешним агрессором". Мы наблюдаем цивилизационную развилку. Если Россия не явится на войну в ближайшее время, Брюссель увидит всё, что сам радостно организовывал на подступах России. Украинизация Европы продолжается.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх