Свежие комментарии

  • Вячеслав Карюкалов
    Да уж. По хорошему не хотят.Ультиматум России...
  • Странник
    уже хочется что бы ошибка территории напала... но ссыкотно и страшно им, помнят Нюрберг и боятся, ублюдкиРоссия изменила с...
  • Велес Стальнов
    Последние новости с фронта!!! Спасибо!!!!Синхронный удар С...

Владимир Путин предложил особые субсидии для путешествий молодёжи по России круглый год

Президент России Владимир Путин предложил сделать круглогодичной госпрограмму субсидирования поездок по России для школьников и студентов и увеличить сумму кешбэка.
Владимир Путин предложил особые субсидии для путешествий молодёжи по России круглый год

Так он в ходе встречи с членами наблюдательного совета АНО "Россия – страна возможностей" отреагировал на предложение компенсировать часть затрат для детей и молодежи, которые путешествуют по родной стране.

Путин напомнил, что такая программа уже есть, однако она не работает в июле и августе, когда студенты и школьники находятся на каникулах. "А нужно, чтобы работала. Как минимум – для этой категории", – считает президент.

"Первое, что нужно сделать, это расширить по времени и сделать так, чтобы для школьников и студентов этот щадящий тариф действовал круглый год. Второе – для этой категории (они нуждаются в поддержке, потому что еще не работают) нужно увеличить этот кешбэк", – заявил Владимир Путин.

"Я попрошу правительство над этим подумать", – добавил он.

Напомним, очередной этап госпрограммы субсидирования поездок по России стартовал 18 марта и продлится 30 июня. Для участия в ней надо до 15 июня оплатить туристические услуги картой "Мир". Сумма возврата составит 20% от стоимости поездки, но не более 20 тысяч рублей за одну оплату.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх