Свежие комментарии

  • Странник
    уже хочется что бы ошибка территории напала... но ссыкотно и страшно им, помнят Нюрберг и боятся, ублюдкиРоссия изменила с...
  • Велес Стальнов
    Последние новости с фронта!!! Спасибо!!!!Синхронный удар С...
  • Вячеслав Карюкалов
    Ничего удивительного.Украина готовится...

Может ли один телефонный звонок уничтожить сверхдержаву?

Глава Пентагона пообещал не оставлять Украину наедине с Россией. Ну полюбуйтесь им - разве не красавчик?

Может ли один телефонный звонок уничтожить сверхдержаву?

(Глядя на этого генерала,мне почему то вспомнилась армейская служба и вот такие баночки...)

Может ли один телефонный звонок уничтожить сверхдержаву?

«Сильнейшая армия Европы», уже совсем было изготовившаяся провести в Донбассе какое-нибудь «Чистое поле», увидела передвигающуюся на границе российскую военную технику и забоялась: от этих русских агрессоров всего можно ожидать. Вдруг не станут спокойно смотреть на уничтожение своих соотечественников...

Но что же делать, что же делать? Команда из Вашингтона атаковать Донбасс может поступить в любой момент, и, хотя Зеленский подписал указ удлинить свою цепь на треть, цепь-то всё равно никуда не делась...

Мнения разделились.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Алексей Данилов предложил переименовать Донбасс. Видимо, по его мнению, нападения на переименованный Донбасс русские агрессоры просто не заметят: ну мало ли, какие крики доносятся со стороны непонятного ОРДЛО? Это же не удар в сердце России.

Может ли один телефонный звонок уничтожить сверхдержаву?

Депутат Верховной рады Анна Колесник предложила, пока не поздно, сваливать из этой страны. Предложила неофициально, но многими была услышана.

Может ли один телефонный звонок уничтожить сверхдержаву?

ЖИВОЙ ЩИТ

Бывший украинский министр иностранных дел Павел Климкин было более радикален и предложил использовать в качестве живого щита американцев.

Разместить американскую базу где-нибудь на юге Украины. Тогда после того как украинские фашисты начнут освобождать Донбасс от населения, а русские агрессоры станут этому мешать, какой-нибудь снаряд вполне может залететь на территорию американской базы. А как показывает история сбитого над Донбассом малайзийского «Боинга», когда надо, чтобы Украина не осталась наедине с Россией, что-нибудь такое непременно произойдет...

Может ли один телефонный звонок уничтожить сверхдержаву?

Вопрос в том, захотят ли американские военные выступить в роли малайзийского «Боинга». Все-таки со времен броненосного крейсера «Мэн» многое изменилось.

ТЕЛЕФОННЫЙ ЗВОНОК В ПЕНТАГОН

А министр обороны Украины Андрей Таран ничего не стал предлагать. Он снял телефонную трубку и позвонил в Пентагон. Для «сильнейшей армии Европы» это, конечно, был нелегкий шаг, но Таран переломил свою гордость.

Может ли один телефонный звонок уничтожить сверхдержаву?

Глава Пентагона его отечески выслушал и пообещал, что «в случае эскалации российской агрессии Соединенные Штаты не оставят Украину наедине»...

Что тут скажешь? У США большая история неоставления кого-то наедине. США не оставили наедине американских индейцев, защитив их в резервациях. Не оставили Панаму наедине с Колумбией, когда возникла идея прорыть канал в самом узком месте американского перешейка. Не оставили Южный Вьетнам наедине с Северным Вьетнамом. Не оставили наедине Кубу (залив Свиней), Гренаду, Афганистан, Ирак, Ливию, Сирию... Не оставили Косово наедине с Югославией. Не оставили Синьцзян-Уйгурский автономный район наедине с Китаем. Не оставили афроамериканцев наедине с белыми копами. Не оставили Гуайдо наедине с Венесуэлой, а Тихановскую наедине с Белоруссией.

Украину США не оставляли наедине уже не раз. Не оставили бандеровцев наедине с СССР в 40-50-х годах прошлого века. Не оставили Украину наедине с СССР в 1991 году. Не оставили Украину наедине с Януковичем в 2014 году. Ну вот и теперь не оставляют. Под заботливой опекой США население Украины сократилось с 52 миллионов до... а никто точно не знает. Возможно, причина в том, что США не оставляют украинцев наедине с украинками :-)

ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ

Ну, если один телефонный звонок в Пентагон настолько испугает русских, что они позволят украинским фашистам захватить Донбасс, то Россия станет первой сверхдержавой, уничтоженной телефоном :-) Дальше США не оставят наедине с Россией Грузию, Крым, ну и так до Камчатки.

Ну а если не испугает, тогда посмотрим. Маленькая Куба как-то справилась. Не без нашей, конечно, помощи, но самим себе-то мы, наверное, в помощи не откажем :-)

Может ли один телефонный звонок уничтожить сверхдержаву?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх