Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Подлость чехов не скоро забудется:( какие они славяне после такой лживой подлянки:( они прихлебатели американцев сег...Голос Мордора: В ...
  • Nana Абраменко
    петросян отдыхаетПетрова и Боширов...
  • Россиянин
    Только отставка кабинета министров во главе с премьером, с последующим судебным разбирательством. Вряд ли чехи принес...В Чехии хотят пос...

Еврей Зеленский: «к вою готов»! Зачем ВСУ продолжают стягивать войска к Крыму и Донбассу?

Почему славянский диалог, по мнению Киева, не возможен без Израиля?​ И как Кремль намерен реагировать на новые провокации Незалежной? Главная интрига украинской политики, которую последнее время тщательно поддерживали в офисе президента, наконец-то разрешилась.

Владимир Зеленский неоднократно заявлял, что Москва не желает с ним разговаривать, и вот, 22 апреля, во время переговоров российского и белорусского лидеров Владимира Путина и Александра Лукашенко, президент РФ заявил, что готов встретиться с президентом Незалежной. Но почему Зеленский просит о встрече с Путиным и тут же рапортует о готовности Киева воевать с Москвой? И зачем ВСУ продолжают стягивать войска к Крыму и Донбассу?

Еврей Зеленский: «к вою готов»! Зачем ВСУ продолжают стягивать войска к Крыму и Донбассу?

Эксперты отмечают, что украинский президент находится в патовой ситуации: с одной стороны, Киеву необходимо нормализовать отношения с Москвой, с другой – политические соратники Зеленского делают все для того, чтобы этого не произошло.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх