На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Они не дебилы. Они решили захватить все это в короткие сроки. И пользоваться всем бесплатно. Да не тут-то было...Нефтепродукты из ...
  • Валерий Ворожищев
    В течение длительного времени человечество будоражит мысль о Всевышнем, откуда он, реальный ли он и несет ли он ответ...Религия – самый н...

«Будем мочить вас, русских, пока не примете ислам»: дагестанец угрожает москвичам в метро

В московском метро произошёл очередной безобразный инцидент с участием кавказцев – на этот раз отметился Дагестан.

«Славные сыны» дагестанского народа в хамской манере обращались к ехавшим вместе с ними в вагоне москвичам, обещая «мочить» и «устраивать теракты».

Неясно, из-за чего начался конфликт, можно лишь предположить, что кто-то из пассажиров сделал замечание дагестанцам из-за их развязного поведения (на видео мат заглушён, в вагоне же дагестанцы не стеснялись в выражениях).

«Мы будем вас мочить, иншалла! Мы будем теракты устраивать, иншалла! Силой Аллаха, с помощью Аллаха, до тех пор, пока вы не примете ислам!» – вальяжно говорит дагестанец.

«Придет время, мы будем всех вас русских бить», – уверен он, а на замечания пассажиров откровенно смеётся: «Старик, что ты мне сделаешь, я у себя дома, я гражданин России».

Напомним, после серии громких драк с участием дагестанцев возмутился уроженец этой республики, боец ММА Хабиб Нурмагомедов: «Почему, когда человек поступает неправильно, все обобщают – дагестанцы, дагестанцы?».

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх