Свежие комментарии

  • ион попов
    В клетку всех!"Нельзя. Никому":...
  • Павел К
    Власть, почему ты любишь только Ставрополье? Почему только там выделяешь "лучших". В стране много и других коррупци...Массовые репресси...
  • Виктор Шиховцев
    Он бы лучше экономикой занялся, чтобы морковка в магазинах не была дороже доллара. А пока что, такое же чучело, как и...Реинкарнация Берии

Ловим каждое слово, каждый намёк Путина!

Ловим каждое слово, каждый намёк Путина!

Вот сложно представить, чем бы сегодня занялся Дмытро, если бы не было прямой линии с Владимиром Путиным. Что ему делать? Чем ему заняться? А так раз, и полетели сообщения и мнения по всему миру от украинских умов. Все торопятся, все стараются. И, естественно, кто во что горазд.

Но "любимец" нашей публики выдал всё, что копилось долгие секунды... И вот счастье есть, Путину задали вопрос об Украине. И Путин ответил. А чего не ответить, если люди просят? Кулеба быстро отреагировал, как и всегда!

Ловим каждое слово, каждый намёк Путина!

Перевод: "Украинцы и русские -это две разные нации. Мы могли бы жить как добрые соседи, если бы Россия не напала на Украину в 2014 году, убив тысячи людей, оккупировав наши земли. Вся ответственность за пропасть между нашими народами лежит на Путине, который начал агрессию."

О как! Я уже не хочу обращать внимание на то, что Кулеба отчёт в Твиттере пишет для хозяин@ на английском языке, чтобы не тратили время на перевод с его ридной мовы. Что здесь делать? Страна под полным внешним упр@влением. При чём, в самом примитивном, ручном режиме. Но Россия "убила" тысячи людей!? Путин — виноват и несёт ответственность?! Главное ведь найти виновного, это все знают на Украине!

Ловим каждое слово, каждый намёк Путина!

Я всё написал красиво? Или ещё что-то добавить?

А вот общаться Путину с Зеленским зачем? И Путин открыто об этом говорит. Что ему скрывать и миндальничать. Не любит он этого.

Президент России Владимир Путин считает нецелесообразным встречаться с украинским лидером Владимиром Зеленским, так как ключевые вопросы решаются не в Киеве. «Он [Зеленский] отдал Украину под полное внешнее управление. Ключевые вопросы жизнедеятельности Украины решаются не в Киеве, а в Вашингтоне, отчасти в Берлине и в Париже. Ну о чем разговаривать?» — сказал российский лидер.

Это для всех очевидно и не единожды говорилось, но для особо "одаренных" можно и повторить, если просят. Чо уж... не жалко.

Вместе с этим Путин подчеркнул, что не отказывается от подобных встреч. «Надо только понять, о чем говорить», — подытожил он.

Ловим каждое слово, каждый намёк Путина!

О чём? О том!

Действительно, с Байденом говорил, с Меркель говорил, с Макроном говорил. Ну сколько можно одно и тоже говорить? Надоело, честно слово. Ну могли бы и сами Зеленскому все пересказать! Трудно им что ли? Он же звонит, интересуется. Уважили бы. А то в офисе Зеленского что-то снова не дополняли, не дослушали. Но уже ответили, как всегда.

Необходимость встречи президентов РФ и Украины стала более очевидной. Так глава офиса Владимира Зеленского Михаил Подоляк прокомментировал слова Владимира Путина в ходе прямой линии. "Стала ещё более обоснованной необходимость прямых переговоров с президентом России — для прояснения корректных позиций сторон и попытки без каких-либо искажений информации всё-таки найти путь для реального прекращения войны в Донбассе", — сказал глава офиса Зеленского агентству "РБК-Украина".

При чём здесь корректные позиции, искажения и путь прекращения войны в Донбассе? Вот на каком ещё языке их посл@ть с их хотелками? Они хотят, и вынь им да полож! Даже как-то неприлично уже. Может директор ИНГ поможет? А вдруг?

«Мне кажется, что президент исчерпывающе ответил на этот вопрос сам, что он не собирается встречаться с теми людьми, которые довели ситуацию до той, которая сегодня есть, — действительно отдали страну под внешнее управление и продолжают активно настраивать друг против друга две части одного великого русского народа», — сказал директор института новейших государств Алексей Мартынов.

Не знаю. Кто там может помочь? Чем там можно помочь? Там уровень... Сами решите какой...

«Когда Путин заводит старую песню про „внешнее управление“, это означает лишь одно: он мечтает, чтобы вопрос Украины решался в Москве», — написал министр в своем Twitter. Он добавил, что позиция украинского лидера Владимира Зеленского четкая: «Это наша страна и никто не будет решать нашу судьбу кроме нас самих».

Ловим каждое слово, каждый намёк Путина!

Решатели и самостийники!

Конечно, мы так и думаем. И США тоже так думают. Да и многие уже так думают. А как же иначе, если страна такая и руководство такое. По-другому никак! Только, сколько не кричи о своей незалежности, от этого ничего не изменится. Дела говорят лучше, чем любые громкие заявления. Это вам и к Путину не ходи!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх