Свежие комментарии

  • Иван Семенов1 марта, 20:32
    Не пойму! Ведь "Эхо" явные враги которых конкретно надо "на кол" сажать, а не церемониться как со "списаной торбой".«Эхо Москвы» рекл...
  • Viktor Tumpurov1 марта, 16:33
    Засранец атошник-лейтенант.Бешеные псы Днепр...
  • Oleg Ershov1 марта, 15:58
    Когда из Управленческого Аппарата Власти Уберут Западных лизоблюдов!Когда «Эхо Москвы...

Новости стационара:Украина официально обвинила руководство МО РФ в "агрессивной войне" и "нарушении территориальной целостности"

На Украине нашли компромисс, как одновременно лелеять мифологию о стране-агрессоре и качать из нее электроэнергию как не в себя, - ну и прочие ресурсы.

Эврика! Вместо объявления ответной войны, что было бы логично в случае реальной агрессии, но что чревато как лишением поставок, так и реальной оплеухой из всех видов вооружения, можно завести уголовные дела против руководства минобороны России (игнорируя такие "мелочи", что обвиняемым просто по должности не положено "объявлять войны").

Новости стационара:Украина официально обвинила руководство МО РФ в "агрессивной войне" и "нарушении территориальной целостности"

Еще, главное, аккуратно так завели и дипломатично, на заместителя - чтобы можно было продолжать с министром рабочие контакты поддерживать. Надо бы им объяснить, что все равно берега попутали - не по уровню выступили. Пусть в следующий раз против "старшего помощника начальника 2-го отдела 3 департамента Генштаба" заводят, или типа того smile1.gif

Официальное заявление СБУ:

Служба безопасности Украины открыла уголовное дело на заместителя министра обороны Российской Федерации – начальника Главного военно-политического управления Вооруженных сил Российской Федерации, генерал-полковника Андрея Картаполова.

Он обвиняется по следующим статьям Уголовного кодекса Украины:

▪️ч. 3 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины);

▪️ч. 2 ст. 437 (ведение агрессивной войны);

▪️ч. 2 ст. 438 (нарушение законов и обычаев войны, соединенные с умышленным убийством).

Андрей Картаполов в январе-феврале 2015 года, занимая должность начальника Главного оперативного управления – заместителя начальника Генерального штаба ВС РФ, осуществлял планирование и координацию действий подразделений вооруженных сил государства-агрессора и подконтрольных им незаконных вооруженных формирований по захвату города Дебальцево и прилегающих к нему населенных пунктов.

По мнению следователей СБУ, он действовал по предварительному сговору с другими лицами из числа руководства ВС РФ.

Кроме того, установлено, что в августе 2014 года Андрей Картаполов совместно с другими представителями командования ВС РФ:

▪️обеспечивал планирование и управление российскими подразделениями во время их вторжения на территорию Украины,

▪️принимал участие в организации вероломного убийства украинских воинов возле Иловайска во время их выхода так называемым «зеленым коридором» под предоставленные «гарантии» руководства РФ,

▪️обеспечивал дальнейшую вооруженную оккупацию других населенных пунктов Донецкой и Луганской областей.

Досудебное расследование осуществляется под процессуальным руководствов прокуроров Офиса Генерального прокурора.

За совершение инкриминируемых преступлений Уголовным кодексом Украины предусмотрено максимальное наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Все эти поросячьи действия сводятся к одному-Тихо сам с собою ...левой рукою... я веду беседу

Ну наконец то ... А то всё - братский народ, братский народ..... Враги это!!!...Теперь осталось начать относиться к ним, как к враждебному государству.

"Украина - это суверенное государство, которое не является дружественным для нас государством. Мы приходим к этому выводу, судя по тем антироссийским действиям, которые постоянно доминируют в политике украинского руководства", - сказал Песков журналистам.

Новости стационара:Украина официально обвинила руководство МО РФ в "агрессивной войне" и "нарушении территориальной целостности"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх