Свежие комментарии

  • Иван Семенов1 марта, 20:32
    Не пойму! Ведь "Эхо" явные враги которых конкретно надо "на кол" сажать, а не церемониться как со "списаной торбой".«Эхо Москвы» рекл...
  • Viktor Tumpurov1 марта, 16:33
    Засранец атошник-лейтенант.Бешеные псы Днепр...
  • Oleg Ershov1 марта, 15:58
    Когда из Управленческого Аппарата Власти Уберут Западных лизоблюдов!Когда «Эхо Москвы...

На Украине объяснили, почему ВСУ неспособны вести боевые действия

На Украине объяснили, почему ВСУ неспособны вести боевые действия

По причине того, что в армии не хватает боеприпасов, Украина не может возобновить боевые действия в Донбассе. Об этом сообщил спикер Трехсторонней контактной группы по урегулированию кризиса в Донбассе Алексей Арестович в эфире шоу "Право на власть", передает издание "ПолитНавигатор". 

Арестович заявил, что у солдат Украины низкая "культура стрельбы". Скорее всего, в первые несколько дней будет спущено впустую много драгоценных снарядов. Однако британцы и американцы не смогут обеспечить ВС боеприпасами. Необходимо поднять вопрос о строительстве соответствующей промышленности.

"Давайте рассмотрим альтернативу. Представим себе, что сейчас мы выходим из режима прекращения огня и начинаем стрелять. Что будет дальше? Я скажу, что будет дальше – десятками тонн полетят драгоценные боеприпасы (а их у нас мало) в никуда. Потому что дисциплина огня очень низкая в ВСУ. Я говорю это как майор резерва, который воевал в первой линии. Очень низкая. [Мало боеприпасов] потому, что нет патронных заводов, снарядных заводов – это другой вопрос", — объяснил Арестович.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Украина становится государством, где всем уютно и безопасно.

По словам политика, Украину можно считать авторитетным и ответственным членом международного сообщества, которая вносит огромный вклад в обеспечение безопасности. 

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх