Свежие комментарии

  • Сергей
    Ха.. Сам-то понял, что написал...?? Капиталистическая России не может быть свободной страной по природе...!! Посмотри...Россия здорового ...
  • Странник
    проснулись... придурки.... да вы вообще то ни кому не нужны... только мы с вами нянчились по старой дружбе.... и то в...«Путин превращает...
  • Вячеслав Карюкалов
    Да уж. По хорошему не хотят.Ультиматум России...

Андрей Норкин вспомнил анекдот про маразм после обсуждения здоровья Байдена

Андрей Норкин вспомнил анекдот про маразм после обсуждения здоровья Байдена

Вопрос здоровья лидера Соединенных Штатов стал активно обсуждаться в западных СМИ после инцидента с трапом. Речь идет о случае, когда Байден несколько раз споткнулся при подъеме на борт президентского самолета.

Участники передачи после дискуссии о здоровье президента США переключились на визит министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова в Китай и вакцинацию от коронавируса. Норкин в конце эфира отметил, что хотел бы вернуться к изначальной теме обсуждения и рассказал забавную историю про молодых медиков. По сюжету, два врача первый раз приехали на международный симпозиум по психиатрическим заболеваниям.

"Один другого спрашивает: "Коллега, как вы считаете, что лучше: склероз, или маразм?". — "Склероз однозначно. Если у вас определенные проблемы со склерозом, вы просто забываете про собственный маразм"", — пошутил ведущий.

Анекдоты Норкина успели стать традицией программы "Место встречи". Ранее телеведущий уже посвящал заключительную шутку Байдену, когда тот сделал несколько негативных выпадов в сторону России и ее руководства, пишет ФБА "Экономика сегодня".

Конгрессмен Мэтт Гетц ранее высмеял Байдена за отказ от переговоров с российским руководством, передает RT.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх