На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Они не дебилы. Они решили захватить все это в короткие сроки. И пользоваться всем бесплатно. Да не тут-то было...Нефтепродукты из ...
  • Валерий Ворожищев
    В течение длительного времени человечество будоражит мысль о Всевышнем, откуда он, реальный ли он и несет ли он ответ...Религия – самый н...

Под Изюмом ликвидирован один из вожаков «Правого сектора»

Под Изюмом ликвидирован один из вожаков «Правого сектора» Тарас Бобанич (позывной «Хаммер»), который возглавлял львовское отделение этого экстремистского движения.

Бобанич, 1984 года рождения, с 2000-х годов был известным во Львове скинхедом-неонацистом, являлся неформальным лидером неонацистской группировки «Lviv Skins».

В 2013 году вступил в ряды «правосеков» и принял активное участие в государственном перевороте 2014 года.

Затем возглавлял «силовой блок «Правого сектора» во Львовской области, а с началом карательной операции против Донбасса отправился на Восток, где принимал участие в боевых действиях в составе штурмовой роты.


Михаил Рябов.


В Мариуполе ликвидирован известный каратель

В Мариуполе ликвидирован воевавший в составе украинской морской пехоты Рафаэль Агаев, сооснователь сети пиццерий Pizza Veterano, главной «фишкой» которой было приготовление еды бывшими участниками карательной операции на Донбассе.

О смерти Агаева сообщил его бизнес-партнер Леонид Остальцев.

«Русня тебя убила. Не просто российские солдаты, а русня. Вся эта недострана со своим недонаселением»,– написал Остальцев.

10% от прибыли пиццерии Veterano перечисляли на подарки детям, отцы-каратели которых погибли в ходе АТО.

 


Михаил Рябов


На нашего Буншу похож

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх