Последние комментарии

  • александр
    Бомбить и тех и других, надо землю очищать!Курдские бандформирования освободили боевиков ИГ в Сирии — Турция
  • Ина Купри
    Сколько об этом можно далдонить!!?? Крым - Россия!!! Всё. Евродепутат: Чтобы вернуть Крым Украине нужно идти европейским курсом
  • галина
    Согласна, но только все области полностью вместе с Мариуполем. Россия спасает промышленность Донбасса

Бежавший из РФ певец Лебединский откровенно рассказал, что думает о Киеве

Профессор Лебединский в интервью украинским СМИ решил распиарить жизнь в Киеве для российских оппозиционеров.

Известный в России под сценическим псевдонимом «Профессор Лебединский» артист, а также рекламный деятель Алексей Лебединский выступил перед украинскими журналистами со своеобразным «рекламным концертом».

Судя по словам артиста, он решил откровенно рассказать о Киеве, однако ему в итоге удалось лишь пропиарить украинскую столицу в качестве своеобразного курорта для российской «оппозиционной тусовки».

Иначе выступление Лебединского для «Апострофа» не назовешь. Так,  пиарщик в своем «откровенном интервью» решил обратить внимание на то, что сейчас в Киев съезжается много российских оппозиционеров, которые имеют на родине проблемы с законом или иного рода неприятности. При этом в качестве причины для подобного их поведения рекламный деятель из РФ решил найти им весьма красивое оправдание в лучших традициях современного украинского политического пиара: «Видите, Киев сейчас стал воздухом правды, свободы и надежды».

Стоит отметить, что «Профессор» из России настолько увлекся в процессе критики власти своей родины, что едва не закончил данное «рекламное выступление» откровенным призывом к физической расправе над российским руководством. «В российской ситуации есть один способ – это чистая нейтрализация действующей власти», - заявил Лебединский и поспешил обвинить политиков РФ во всех смертных грехах. Также он заверил представителей украинских СМИ, что почти все население соседней страны просто мечтает избавиться от своего президента, который после 90-ых фактически восстановил государство из руин, и переехать в столицу соседней, доведенной до крайности страны.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх