Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Пусть об этом у "гаранта" голова болит.Марков: жизни укр...
  • Виктор Шиховцев
    Какой-то бред. Как могут законы Франции распространяться на гражданина России?В дикой Франции у...
  • Галина Медведева
    Сучье племя....США и Англия пыта...

Баба Ванга против… Трампа! Спекуляции по «пророчествам» болгарской предсказательницы продолжаются.

Сначала завораживающее сообщение. Рамблер со ссылкой на британский таблоид Mirror пишет: «Раскрыт страшный прогноз Ванги по здоровью Трампа… Баба Ванга, известная как «балканский Нострадамус», предсказала, что президент США будет страдать «загадочной болезнью» с тяжелыми последствиями. Она знала о коронавирусе Трампа, считают поклонники слепой провидицы… Из пророчества следует, что президент США в 2020 году будет страдать от «загадочной болезни», которая оставит его инвалидом: Трамп оглохнет, и у него диагностируют опухоль мозга»…

Баба Ванга против… Трампа!
Спекуляции по «пророчествам» болгарской предсказательницы продолжаются.

Давно отмечал факт - англосаксонский мир с некоторых пор стал усиленно заниматься инсинуациями по пророчествам Ванги. Ранее к её словам на Западе не обращали никакого внимания, а появился интерес в последние три-четыре года, в частности, в Англии, являющейся одним из центров современного масонства. Оказалось, что Ванга была столь обильна на предвидения конкретных событий, да в столь явственном и безоговорочном виде, да на каждый год. Причем её предсказания по каким-то непостижимым причинам насчет того или иного события были сокрыты и каждый раз открываются сенсационно и неожиданно. И этот процесс «пророчеств» Ванги – бесконечен, невесть откуда берутся скрытые до сегодняшнего дня пласты её предсказаний.

Впрочем, вот ключ к ответу, откровения одного из российских журналистов, пожелавшего остаться инкогнито, приоткрывающие механизм этих пророчеств. Об этом упоминал в материале от 2 января этого года. Так, по его признанию, в прошлые годы он сам писал несколько пророчеств за Вангу. Зачем? Просто попросили или нужны были «жареные» факты, фейковые новости, иными словами. А направленность фейкам «заказывается» рупорами мирового масонства, британскими изданиями, такими как «Дейли Мейл» и «Таймс». Теперь ещё и Mirror. И цель их – не просто сенсация, а прямое воздействие на общественное мнение, подталкивание мировых событий в желаемом масонам направлении. Каббалисты сначала ставят цели, потом подгоняют к ним «пророчества», в данном случае – Ванги, наконец – реализуют «предначертанные свыше мистические события». Всегда ли это им удается? Не всегда. Тем меньше шансов на воплощение их мерзких намерений, чем в большей степени они становятся раскрытыми.

По Трампу, когда стало известно о его заражении коронавирусом, недавно отмечал, что негласное физическое воздействие для мировых сил зла – не проблема. Все помнят, например, «эпидемию онкологических заболеваний, поразивших, как по заказу, лидеров латиноамериканских стран, неподконтрольных США, в 2011-2013 годах, апогеем чего стала стремительная болезнь и смерть Уго Чавеса. А сегодня «игра» идет на устранение Трампа – то ли полное, то ли выведение его из строя на период избирательной кампании до 3 ноября. И от заражения Covid-19 Трамп, вероятно, не отделается так относительно легко, как в своё время заболевший премьер Великобритании Джонсон. Не так сложно сатанистам воздействовать на Трампа, скажем, обеспечив ему проблемы со слухом. И сказать: «А это предначертание свыше, Ванга предсказывала». И то, что президент в показном порядке стал считать себя здоровым и покинул госпиталь, где он три дня лечился от коронавируса, мало о чем говорит. Думаю, что «история» с этим вопросом ещё не окончена. Сатанисты не успокоятся, пока не доведут дело до логического завершения. Если, конечно, им квалифицированно не противостоять, не раскрыть их игрища...

Вернемся к сообщению Рамблер-Миллер. Где это были пророчества Ванги на 2020 год, да относительно именно к президенту США?! И про «загадочную болезнь», и про то, что он оглохнет или что у него «диагностируют опухоль мозга»? Разумеется, ничего подобного в помине не было. Просто с бухты-барахты приписывают Ванге то, что она никогда не говорила, фантазируют на ровном месте. Для придания видимости солидности информации добавляются иные «пророчества» Ванги, то, о чем она где-то когда-то упоминала, но не конкретно и не очень определенно. Пишут, что по её пророчествам Земля изменит орбиту в 2023 году, а путешествия во времени откроют в 2304 году. Ну, насчет путешествия по времени – проверить не сможем, а вот что Земля изменит орбиту в 2023 году – посмотрим. Никакой смены орбиты, безусловно, в 2023 году не будет. Но 23 год – будет после выборов президента США. А потому, сегодня мелить можно, что угодно, лишь бы придать весомости информации про Трампа. «Им» нужно воздействие на общественное мнение именно сейчас, результат нужен сегодня.

Рамблер владеют либеральный олигарх Александр Мамут, имеющий прямое отношение к ельцинским «семейным», и «Сбер» (Герман Греф), о чем вскользь недавно упоминал. Как мы понимаем, у таких «деятелей» прямой контакт с мировой закулисой. Через Рамблер этот фейк долетит и до США для «просвещения» американцев - избирателей и выборщиков, а уж в паре с Mirror – гарантированно, что и нужно для воздействия на итоги голосования в пользу Байдена.

А вот и РЕН ТВ подключилось к распространению этого кликушествующего фейка. «Поклонники знаменитой болгарской предсказательницы Ванги заявляют о том, что она предсказывала тяжелые последствия для президента США Дональда Трампа в результате заражения коронавирусом…» - сообщает РЕН ТВ. Ну и так далее, повторяя слово в слово ложь Mirror со ссылками на каких-то «поклонников» и «фанатов» Ванги, которые передают её слова про «загадочную болезнь, глухоту и опухоль мозга президента США».

Где Ванга говорила о Трампе? Смешно. Какие «поклонники» сообщают? Откуда у «Mirror» сведения от «фанатов» Ванги? Где Ванга говорила про «глухоту и опухоль»? Где хоть какие-то ссылки? Нигде! Но это не мешает заниматься откровенной фальсификацией. И, думается, делается это централизованно, кто-то же дает соответствующие команды на фабрикацию таких фантазий.

«Пророчества» Ванги по Трампу - только пример. Такими же вещами занимаются и по России, настраивая на соответствующие события, например, что, якобы, Путина при «трансфере власти» сменит то ли Медведев, то ли Собянин, то ли Соловей. Тот же Рамблер или Дзен (со ссылкой на Рамблер или без ссылки) любят «радовать» прогнозами и предсказаниями на подобные темы. Таким образом с гражданами всё время играется «мировое правительство», сатанинские силы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх