Свежие комментарии

  • Николай Алымов
    Пора эту суку обрить наголо и вывалять в перьях .Еврейка Латынина ...
  • Andrei
    Нарушителей границы надо сразу стрелять, а не выяснять почему перешёл в неположенном месте.Белорусские погра...
  • Максим
    Русские заваливают США патронами, а США заваливает Россию свеженапечатанными долларами? И кто дебил?Где патроны, Билли?

Монтян рассказала, как Россия «утерла нос» Украине

Монтян рассказала, как Россия «утерла нос» Украине

Украинской правозащитнице и политической активистке Татьяне Монтян пришлось ответить за заявление, сделанное несколько лет назад. Неловкая ситуация произошла во время ее поездки в Крым.

Юрист Татьяна Монтян во время визита в Керчь приняла участие в передаче на радио «Комсомольская правда», ответив на вопросы слушателей. Во время эфира активистке напомнили о том, что несколько лет назад она заявляла о невозможности построить Крымский мост. Она считала, что российские специалисты не смогут возвести переправу из-за большого слоя ила и весеннего ледохода.

В ответ на провокационный вопрос правозащитница не растерялась и напомнила, что в ее словах не было политического подтекста. Она говорила только о возможных сложностях в строительстве.

«Не надо путать технические вопросы с политическими. Я говорила, что ученые утверждают, что построить мост технически невозможно, и оперировала устаревшими сведениями. Но я одной из первых по нему проехалась и выразила огромное удовлетворение увиденным», — сказала Татьяна Монтян.

Она добавила, что возведением Крымского моста Россия «утерла нос» Украине.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх