Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Эта лживая жидобандеровская скотина Зеленский готов гавно жрать и жопу лизать пиндосам, лишь бы его оценили и оставил...Вашингтонские хоз...
  • Александр Фишкин
    Кремлебот очередной. Славит Путина и не любит Резуна.Наступление за пр...
  • Юрий Зубрин
    Это какой-то бред сумасшедших! Хотя что можно от них ожидать ? Они свою страну безжалостно разрушили и уничтожили ,с...Sohu: Украина рис...

В Крыму построят две опреснительные установки

В Крыму построят две опреснительные установки

Глава Крыма Сергей Аксёнов, на итоговой пресс-конференции 20 декабря, рассказал о ходе подготовки к строительству опреснительных установок в республике. Об этом сообщал корреспондент«Вести Крым»

«В Ялте площадка уже подобрана и решения уже приняты. И Фрунзе, Сакский район — для Симферополя. Пока ставим две секции по 20 тысяч. В дальнейшем будем смотреть, нужно ли будет тиражировать ситуацию в зависимости от того, какие будут найдены решения», — сказал он.

Ps от vem. Цена установки для Ялты - 3 млрд руб. - копейки. К работе приступили. Об этом в субботу сообщил журналистам глава Республики Крым Сергей Аксенов.

Чтобы довести производительность до 100 тыс. кубометров в сутки и надолго забыть о проблемах с водой в Крыму нужен еще один блок ТЭС в 225 МВт. Тоже не проблема.

Но "Украина будет препятствовать реализации проекта по опреснению воды в Крыму" - заявил глава МИД Украины Дмитрий Кулеба в эфире телеканала «Украина 24». Интересно, как?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх