Последние комментарии

  • Sasha Sokolov19 сентября, 17:38
    по фигуПриговорённого к колонии Устинова защитили все, кроме «посадивших» его либералов
  • гена плотников19 сентября, 16:55
    С Латвии взять за революцию 1917 года. Её бы не было, не будь латышких стрелков. С польши, за Дзержинского.Эстония предлагает Литве и Латвии требовать денег с России за «оккупацию»
  • Укропиа Подпиндосна19 сентября, 15:08
    Бред! все равно обрусеете, прибалты! Хохлы с грузинами пришли, еще придут, говорят и продолжюат говорить по-русски. Э...В Эстонии хотят ужесточить языковые проверки водителей и курьеров

Немецкий частный детектив обнаружил новые факты о катастрофе боинга МН17 над Донбассом

После катастрофы Boeing МН17 над Донбассом прошло пять лет, но комиссия, расследовавшая происшествие, по-прежнему не озвучила достоверных выводов. Большинство обнародованных находок являются не боле чем домыслами из Сети, а реальные факты свидетельствуют о чем угодно, но только не о причастности к крушению российской стороны.

Однако, несмотря на то, что следствие еще не завершено, нидерландская сторона инициировала судебный процесс по делу рейса МН17.

Борт, выполнявший рейс Малайзия – Нидерланды с 300 пассажирами и членами экипажа разбился в результате атаки с земли. Ракету запустил зенитно-ракетный комплекс «Бук». И снаряд, и ЗРК были российского производства, но могли принадлежать какой угодно стороне. На это указал малазийский правозащитник, глава неправительственной организации «Международное движение за справедливый мир» (JUST) Чандра Музаффар.

Попытки Нидерландов поскорее обвинить Россию, проигнорировав факты и позволив уйти от ответственности истинным виновникам трагедии в украинском небе, не устраивают жителей Малайзии. В этой стране не верят в причастность РФ и требуют провести открытое расследование.

Ранее премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад уже обращал внимание мировой общественности, что Запад сосредоточен не на поиске истины, а на том, чтобы обвинить Россию. Официальный Куала-Лумпур недоволен расследованием . Министр иностранных дел Малайзии Сайфуддин Абдулла призвал всех участников Объединенной следственной группы (JIT), в которую входят представители Украины, Малайзии и Нидерландов, рассматривать обнаруженные факты без домысливания. Министр обратил внимание, что хотя ракета и была российского производства, это не означает автоматически, что и выпустили ее русские. Абдулла считает, что Россию следует допустить к материалам следствия.

Чтобы узнать истину, собственное расследование провел частный детектив из Германии Йозеф Реш. Ему удалось обнаружить ранее неизвестные факты, и он выразил готовность передать их в JIT, однако в следственной группе от этой помощи отказались. Теперь Реш заявляет, что если Нидерланды будут упорствовать, то все, что ему стало известно, он передаст любой стороне (Малайзии, России или другим), которая обнародует эти данные.

Таким образом, ложные обвинения России по делу сбитого боинга устраивают далеко не всех. В истинных причинах трагедии хотели бы разобраться многие заинтересованные стороны. И они отвергают выводы о виновности РФ.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх