Свежие комментарии

  • Nana Абраменко
    а нельзя ли огласить весь список "работы" Петрова и Боширова?"Это уже даже не ...
  • warig Рыжаков
    Давно пора прикрыть эту мерзость.Либералы испугали...
  • Natalia Ivanova
    А зачем нужны России отношения с Польшей? Закрыть на хрен полностью!Польша вслед за с...

Сурайкин назвал лицемерием приезд иностранных дипломатов на место гибели Немцова

Сурайкин назвал лицемерием приезд иностранных дипломатов на место гибели Немцова

В шестую годовщину смерти Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту прошла акция памяти. Как и ожидалось, возложить цветы на место гибели пришли не только сторонники оппозиционера. Место трагедии посетили те, в чьих интересах работал политик – представители западной элиты.

Одними из первых «Мост Немцова» посетили посол Соединенных Штатов Джон Салливан, посол Великобритании Дебора Броннерт и посол Латвии Марис Риекстиньш. Они приехали к месту трагедии раньше остальных.

Позднее на официальных страницах в Twitter иностранные дипломаты едва ли не признавались Немцову в любви. Российского либерала, занимающегося дестабилизацией ситуации в России, боготворили.

Глава партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин объяснил такое поведение западной элиты антироссийскими взглядами Бориса Немцова. По его словам, смерть либерала оказалась сознательной провокацией тех, кто выступает против действующей власти в России.

«Почему он им так мил? Да прежде всего тем, что проводил антироссийскую политику», — заявил Сурайкин.

Коммунист предположил, что за убийством Немцова стоят его кураторы. Он считает, что в определенный момент на Западе решили избавиться от марионетки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх