Последние комментарии

  • Россиянин
    Это на первый взгляд. Нас бы тут же обвинили в аккупации с доказательствами. Хотя и так уже обвиняют, но доказать не ...Россия спасает промышленность Донбасса
  • АВИАТОР СЕБАСТЬЯН ХУЕРИТО
    Угу....всё бы так, но СП-2 решает все проблемы. Киев отвергает предложение «Газпрома»: события ночи 19 ноября — EADaily
  • Sergey Ivanov
    Оно- то конечно верно. И эти вот 50 кубов- просто на уровне самоокупаемости трубы. То есть, они с таким транзитом вых...Киев отвергает предложение «Газпрома»: события ночи 19 ноября — EADaily

Стало известно как отреагировали украинские политики на убийство российского посла

Стало известно как отреагировали украинские политики на убийство российского посла

Президент Украины Пётр Порошенко не удостоил своим вниманием сообщение об убийстве российского посла Андрея Карлова.

Владимир Парасюк, народный украинский депутат на своей странице в Facebook заявил, что считает убийцу российского дипломата «героем».

«Когда человек способен ценой своей жизни идти на крайние меры, за правду, за идею, тогда можно утверждать, что он герой», — написал Парасюк.

Стоит отметить, что даже страна, которая прячет у себя «под крылышком» Украину выразила искреннее сочувствие и безоговорочно осудила убийство, а вот украинские политики ведут себя, мягко говоря, странно.

Глава МИД Украины Павел Климкин не преминул воспользоваться трагической гибелью Карлова. Он в очередной раз обвинил Россию в убийстве тысяч мирных сирийцев. Этим обвинениям предшествовали слова соболезнования, в которых не было упомянуто даже имя российского посла.

>>>

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх