Свежие комментарии

  • Sergiy Che19 января, 8:57
    То есть как не промывают западные СМИ мозг пиплам в ЕС - промыть до идиотизма удаётся, судя по публикациям, невыразит...Французские читат...
  • Natalia Ivanova19 января, 8:54
    Ой санкции наложат. Пора начать бояться?Министр обороны Л...
  • ВЛАДИСЛАВ18 января, 16:57
    Путин не Горбачёв и даже не Ельцин, продавить его как предыдущих двух лохов вряд ли получится. Единственное что может...«Полная импотенци...

Синоптики рассказали о пике похолодания в Москве до минус 24 градусов

Синоптики рассказали о пике похолодания в Москве до минус 24 градусов

В воскресенье в столичном регионе ожидается пик похолодания, температура опустится до минус 24 ночью – это ниже климатической нормы на 8-10 градусов.

Как сообщила главный специалист столичного метеобюро Татьяна Позднякова, в четверг под влиянием циклона пройдет сильный снегопад, в последующие дни характер погоды существенно не изменится, температура будет довольно низкой – от -13 до -15 градусов.

В субботу – облачно, местами снегопад. В ночные часы в Москве и Подмосковье ожидается до -20 градусов мороза, днем -13, -15.

17 января на фоне растущего атмосферного давления в облаках появятся просветы, температура будет опускаться. Ожидается до -20, -25 градусов. Дневная температура в городе до -16 градусов, по области от -13, до -18 градусов. Ветер сменится на северо-западный, передает РИА Новости.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх