Свежие комментарии

  • Владимир Карасев
    Давно пора это надо было сделать.Запрещённая речь ...
  • Евгений
    В стране эти ушлепки прижали хвост, после конкретных и совершенно оправданных мер по их выкорчевыванию. Но гниды, кот...Соратники Навальн...
  • Альбертт
    А больше денег выкладывайте в Европарламент они и будут больше обсирать Россию . Когда уже хватит воли разорвать отно...В Европарламенте ...

После телефонного разговора с Путиным Байден решил ввести «режим общенациональной чрезвычайной ситуации» в США

Сегодня пресс-служба Белого дома сообщает о новом решении Байдена, касающемся вопросов национальной безопасности. В сообщении говорится, что президент США решил объявить режим, ни много ни мало, чрезвычайной ситуации. Информация подтверждается личным письмом Джо Байдену Конгрессу США.

После телефонного разговора с Путиным Байден решил ввести «режим общенациональной чрезвычайной ситуации» в США

В письме на имя спикеров двух палат американского парламента Байден пишет, что решение о введении чрезвычайной ситуации в сфере безопасности связано с Россией. По словам Байдена, общенациональный режим ЧС введён «в связи с чрезвычайной угрозой национальной безопасности, национальной политике и экономике США, которые представляют конкретные действия правительства России».

При этом Байден, не называя конкретных действий кабмина РФ, пишет, что речь идёт о «действиях нетипичного характера».

В американских средствах массовой информации тем временем указывается на то, что решение Байдена об общенациональной чрезвычайной ситуации 46-й президент США принял «после телефонного разговора с Владимиром Путиным». Напомним, что Джо Байден позвонил в Кремль и пригласил Путина на встречу «в третьей стране». А буквально через сутки-другие объявил о введении санкций.

Если всё так, то сложно даже предположить, что же такого услышал г-н Байден в телефонной трубке, что первым делом бросился строчить письмо конгрессмэнам с заявлением о некой невероятной и «нетипичной» угрозе, исходящей от России – причём такой, которая угрожает и безопасности, и политике, и экономике США…

Эксперты отмечают, что подобных решений в США применительно к отношениям с нашей страной не принималось с 1962 года - со времён Карибского кризиса.


Нет, действительно интересно, чем это так ВВП напугал Байдена?Может предложил ему отдельную палату в Кащенко?

Ссылка на первоисточник
Не скатился, а всегда был на дне. Почему нельзя покупать Hyundai Solaris.

Картина дня

наверх