Свежие комментарии

  • ион попов
    В клетку всех!"Нельзя. Никому":...
  • Павел К
    Власть, почему ты любишь только Ставрополье? Почему только там выделяешь "лучших". В стране много и других коррупци...Массовые репресси...
  • Виктор Шиховцев
    Он бы лучше экономикой занялся, чтобы морковка в магазинах не была дороже доллара. А пока что, такое же чучело, как и...Реинкарнация Берии

Жители Красноярского края рассказали Алексею Журавлеву о проблемах региона

Жители Красноярского края рассказали Алексею Журавлеву о проблемах региона

Встреча с местными жителями и общественниками состоялась 12 июля. На ней также присутствовали второй номер из федерального списка партии "Родина" на выборах в Госдуму Герой России Андрей Богатов и глава регионального отделения партии Александр Шатилов.

Граждане считают основными проблемами бедность и экономическую неустроенность. За минувший год Красноярский край перешел с 38-го на 46-е место в рейтинге качества жизни. Сохраняется и транспортная проблема. По уровню худших дорог край находится на 12-м месте, в самом Красноярске до сих пор нет метро.

Отдельно стоит экологический вопрос. Периодически в Красноярске вводится "режим черного неба" из-за медленного рассеивания вредных примесей в атмосфере. Необходимо ужесточить ответственность за загрязнение окружающей среды, добавил Андрей Богатов.

"Людям дышать нечем! Живут, будто у них постоянно полиэтиленовый пакет на голове. Это, между прочим, пытка, которая карается уголовно", — возмутился Журавлев.

Глава партии "Родина" положительно отозвался о работе Красноярской швейной фабрики. Он назвал малый бизнес одним из приоритетных направлений, которое должно поддерживать государство.

Следует ввести систему льгот для отечественных производителей, подчеркнул Журавлев.

После Красноярского края в рамках партийного проекта "100 городов" Журавлев и Богатов посетят Читу. Они планируют пробыть там два дня, 13 и 14 июля.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх