Свежие комментарии

  • Ники Рябцев
    Сорос гражданин Британии .что ему до Польши..??Польша: бой с Сор...
  • Ирина Русанова
    С долей юмора, но впечатляет.Бойтесь усталости...
  • Sobering
    Что-то не верится, что Набиулина играет роль громоотвода, как Васильева в деле восстановления армии и ВПК России, ког...Зачистка либерало...

«Дело будут шить» замглавы украинской делегации в ТКГ Витольду Фокину... Реалии Украины

«Дело будут шить» замглавы украинской делегации в ТКГ Витольду Фокину... Реалии Украины

Любит Зеленский подписывать указы, которые ему указывают подписать. Да и лишний раз не помешает показать, как красиво он смотрится за столом с ручкой в руках. Ну, чтобы все знали - врут злые люди, что он ничего не умеет. Умеет! Писать, например...

Президент Владимир Зеленский ввел в состав и назначил первым заместителем главы украинской делегации в Трехсторонний контактной группе по мирному урегулированию ситуации на Донбассе Витольда Фокина. Соответствующий указ № 327/2020 опубликован на сайте главы государства. "Президент Владимир Зеленский ввел в состав делегации Украины для участия в Трехсторонний контактной группе по мирному урегулированию ситуации на Донбассе (ТКГ) Премьер-министра Украины в 1990-1992 годах Витольда Фокина", - сообщили в ОП.

И было об этом сообщено 18 августа нынешнего года. Ну, чтобы бывшему президенту незалежной было не одиноко в новых реалиях, наверное. Во всяком случае: очень похоже на это. А то Кравчук совсем "мышей" не ловил и ничего не собирался делать, а Зеленского за это внушили хорошо. Вот постарался усилить, как смог. А оно вон, что получилось?!

Фокин в интервью изданию «СТРАНА.ua» заявил, что принятие особого статуса Донбасса «не может не привести» к миру.

Также он отметил, что выступает за всеобщую амнистию. Кроме того, он заявил, что не видит признаков того, что в Донбассе идёт война Украины с Россией. Фокин позднее заявил, что готов покинуть свой пост, если его предложения не будут восприняты.

Разве об этом его просили, когда назначали в усиление на работу ТКГ? Просто бурная имитация деятельности должна была стать главным смыслом этого назначения, а он и правда поехал и посмотрел на все эти действия на Донбассе. И если бы только посмотрел, но он этим решил поделиться. А его об этом разве просили? И сразу все заголосили, как всегда, про зраду и затребовали назначенца в "кутузку" тащить за госизмену. У них с этим просто, кто не с бандерлогами, тот изменник. Точка!

Об этом сообщила сопредседатель фракции «Евросолидарность» в Верховной Раде Ирина Геращенко в своем аккаунте в Facebook.««Европейская Солидарность» обращается к СБУ и ГБР с требованием немедленно открыть уголовное производство по факту государственной измены, ст.110-111 УК Украины относительно В. Фокина, который откровенно работает на страну-агрессора, а не на мирное урегулирование», — заявила Геращенко. Кроме того, Геращенко считает, что МИД Украины и президент должны озвучить свою позицию относительно высказываний Фокина. При этом они должны учитывать работу украинских дипломатов в ООН, Совете Европы и международных площадках, где они уже который год доказывают факт присутствия РФ в Донбассе.

Конечно, все должны учитывать работу дипломатов и иже с ними за рубежом Неньки, которые уже шесть лет на голубом глазу брешут о войне с Россией. Они везде этот бред несут и все, на "цивилизованном" западе, делают вид, что им верят. Хотя и знают, что там никакой войны с Россией нет. Ну, такая приблуда введена в международный обиход, вот все и закрывают глаза на действительность.

А тут, с какого бодуна непонятно пока, Фокин взял и на правду всем глаза-то подприоткрыл. И что с этим теперь все делать, кроме, как кричать про зраду и открытие уголовного производства? Слово, как известно - не воробей... Вот хоть хмурь лобик, хоть делай умное лицо, а делать-то что с этим?

А ещё Аваков, как всегда, сразу выскочил, как черт из табакерки: "Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков назвал слова Фокина провокационными, а его мерзавцем. В офисе Зеленского заявили, что слова Фокина — это его личное мнение, которое не может считаться официальной позицией Украины".

Ну, личное мнение, не личное мнение... А указ пришлось опять писать, опять эта писанина... Надоело ему!!! А что делать, надо Вова, надо!

Президент Украины Владимир Зеленский уволил Витольда Фокина с поста первого замглавы украинской делегации в трёхсторонней контактной группе. «Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ относительно вопросов делегации Украины для участия в трёхсторонней контактной группе. Этим документом Витольд Фокин выведен из состава делегации Украины в ТКГ и освобождён от исполнения обязанностей первого заместителя главы делегации», — сообщает офис президента Украины.

И что в итоге:

Правда глаза колет?

Ну, так на всякий роток не накинешь платок?

В общем, зрада, така зрада!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх