На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Они не дебилы. Они решили захватить все это в короткие сроки. И пользоваться всем бесплатно. Да не тут-то было...Нефтепродукты из ...
  • Валерий Ворожищев
    В течение длительного времени человечество будоражит мысль о Всевышнем, откуда он, реальный ли он и несет ли он ответ...Религия – самый н...

Отопительный сезон по-украински

Закончился новый год, Путин снова не напал, а жильцы 16-этажного многоквартирного дома, что находится в незалежной столице Киеве, отапливают квартиры дровами. Дом является новостройкой, к которому предусмотрительно не подведены никакие коммуникации, кроме электричества, зато за газ и отопление платить точно не придется, от этих "пережитков прогресса" жители дома теперь не зависят.

Наверное от такой новости где-то в Германии умиленно улыбается Анналена Бербок вместе с партией зеленых в полном составе, а Грета Тунберг уже готовит пламенную речь, чтобы произнести ее на каком-нибудь экологическом симпозиуме, где Украина будет поставлена в пример как образец борьбы с карбонизацией.

Это явный шах и мат Газпрому. Теперь наверное с этой многоэтажной новостройки начнется перемога и "закат" России, Путина и Газпрома впридачу.

Ну а расстраиваться из-за "подлого" ненападения Путина сильно тоже не стоит, ибо срок перенесен ближе к весне, о чем пишет не кто-нибудь, а The New York Times, из Америки то все всегда куда как виднее.

Тем временем Владимир Зеленский, который является (тут уверен спорить никто не будет) очень креативным президентом, изобрел новый способ дипломатических отношений. Президент незалежной обратился к своим друзьям из Сената США и попросил поддержать законопроект об энергетической безопасности Европы, который позволит ввести супер-пупер санкции против "Северного потока-2".

Правда обратился товарищ Зеленский к друзьям в Сенате через свою страницу в Tvitter. Действительно, зачем нужна эта дипломатия с экивоками, письмами, нотами и всякими меморандумами, когда все можно написать на заборе. Правда одна загвоздка, неизвестно дошло ли обращение, прочитали ли его вообще и подписан ли заокеанский Сенат на страницу президента це-Европы. По крайней мере "отсталые" русские точно так не умеют, только и могут, что газопроводы куда попало строить.

Зато после нового года у це-Европы появилась возможность сделать приятное НАТО, например в части поставок кружевных трусиков, завалявшихся ещё с майдана, в армию Норвегии.

Солдаты в Норвегии должны вернуть свое нижнее белье и носки после прохождения службы при выходе на дембель для следующих новобранцев. А виноват в нехватке нижнего белья, нет не Путин (что удивительно), а кризис.

До недавнего времени норвежские солдаты уходили на дембель в выданном нижнем белье, но теперь халява кончилась и все норвежские дембеля должны сдать трусы, бюстгальтеры и носки.

Новость конечно похожа на анекдот, который любят рассказывать представители либеральной тусовки о российской армии, но тут как то не задалось. Ну и так как норвежская армия без сомнения вся гендерно-толерантная, с представителями ЛГБТ и прочих ёклмн, то думаю от поставок новых кружевных трусиков бы не отказалась.

Благодарю за внимание.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх