Свежие комментарии

Капитан ВМС США в недоумении от истинных отношений Украины с Россией

Капитан ВМС США в недоумении от истинных отношений Украины с Россией

Рядовые жители США и Европы уверены в том, что у России и Украины прекрасные отношения и не понимают, какой конфликт может быть между этими странами. Такое мнение в эфире интернет-канала Politeka выразил капитан 1 ранга ВМС США в отставке, экс-представитель НАТО в РФ Гарри Табах.

Капитан ВМС США в недоумении от истинных отношений Украины с Россией. Он указал на то, что между Москвой и Киевом сохраняются дипломатические отношения. Кроме того, многие украинцы продолжают посещать Россию без визы. Все это, по его мнению, никак не свидетельствует о конфликте.

«Если вы возьмете человека не как я, который участвует в этом во всем или украинскую диаспору в Америке или в Европе, а среднего американца или среднего европейца, они не понимают же, что тут происходит. Они говорят: "Подождите, какая война между Россией и Украиной, какой Донбасс? Они что, объявили войну друг другу? Вроде, нет, нет такого объявления. У них посольства функционируют, у них дипломатические отношения, торговля"», — рассказал американец.

Табах добавил, что с точки зрения многих западных обывателей, а также журналистов и даже политиков, отношения с Россией у Украины намного лучше, чем с Соединенными Штатами Америки.

В доказательство он привел пример с визами. Чтобы поехать в США, украинцу необходимо получить визу (и не факт, что получится), в то время как въезд на территорию России для него открыт.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх